El Depro le ganó a Defensores y se prendió en la pelea

DEFENSORES (P) 1 – 0 DEFENSORES DE BELGRANO (VR)

Con gol de Felix Orode, Defensores de Pronunciamiento le ganó al Granate de Villa Ramallo y se puso a tres puntos de la zona de clasificación.

Depro, que venía de empatar con Douglas Haig de Pergamino, volvió al triunfo al imponerse por 1 a 0 ante Defensores de Villa Ramallo, en el estadio Delio Esteban Cardozo. El tanto de la victoria fue anotado por Félix Orode en la etapa complementaria.

Los conducidos por Hernán Orcellet debían ir en busca de los tres puntos en su casa, sabían que era una partida difícil ya que el Granate se encuentra segundo en la tabla de posiciones. Más allá de eso, Depro salió muy bien parado a la cancha y con un esquema de juego que intentó asumir el protagonismo pero sin perder el orden.

En los primeros 45 minutos de juego, el encuentro no tuvo muchas emociones y la primera etapa transcurrió sin sobresaltos para irse a los vestuarios con el marcador en cero.

Para el segundo tiempo, el Depro se adelantó en el terreno con mayor determinación, con el objetivo de inaugurar el marcador. De ese modo, el Azulgrana comenzó a presionar y atacar, hasta que a los 11 minutos, luego de una gran jugada en conjunto entre Ramírez y Villagrán, el nigeriano Félix Orode definió de cabeza con precisión y puso el 1 a 0.

En el transcurso de los minutos restantes, Ramallo buscó desesperadamente la igualdad, pero no lo consiguió. Catriel Orcellet, con buenas atajadas, contrarrestó todo riesgo adversario.

La mínima diferencia se mantuvo hasta el minuto 50 y el Depro celebró un valioso triunfo que lo deja con la ilusión de clasificar a la siguiente instancia.

Depro (1): Orcellet; Gurnel, Alvez, Valente, Villagrán; Orode, Bravo, Rizzo, Ramírez; Reyes, Estigarribia. DT: Hernán Orcellet.

Defensores (0): Olivera; Leguizamón, Zules, Mignaco; Torrent, Iuvalé, Campolongo; Cartechini, Galvaliz; Prudencio, Coronel. DT: Héctor Storti.

Gol: 11′ ST Felix Orode (DP).