El Depro le ganó a Sp. Las Parejas, que no levanta

DEFENSORES (P) 2 – 0 SPORTIVO LAS PAREJAS

Defensores de Pronunciamiento debutó como local en la Zona 7 del Federal A y, en la noche del sábado, se impuso 2-0 ante Sportivo Las Parejas, que todavía no sabe de victorias en el certamen. Lautaro Robles y Kevin Meyer, ambos en la primera parte, le dieron el triunfo a los entrerrianos.

En una noche futbolísticamente pálida para Sportivo Las Parejas en tierra entrerriana, el Depro se impuso 2 a 0 con goles de Robles y Meyer.

Al cierre de la primera parte, el tanteador reflejó lo que se había visto en esos primeros 45 minutos; Defensores más incisivo, más arriesgado, y Sportivo, que no sólo no logró encontrar su mejor juego, sino que las pocas llegadas que tuvo las desaprovechó.

A los 16 minutos, el local abrió la cuenta. Un centro desde la derecha al corazón del área encontró a Lautaro Robles, que se arrojó para clavarla de cabeza contra un palo y hacer estéril la volada de Facundo Mus.

A los 37 volvió a golpear Defensores, tras una jugada que se originó por la izquierda para habilitar a Bravo y éste descargar con Kevin Meyer, que quedó mano a mano con el arquero Mus y facturó nuevamente para el local.

El segundo tiempo fue casi más de lo evidenciado en el primer tiempo. Quizás se animó más Sportivo, tuvo unos diez minutos distintos, pero luego no mostró muchas ideas claras y precisas para llegar a descontar, y el DePro, que cuidó la diferencia de dos goles, se le animó de contra y pudo haber cerrado el resultado antes del minuto 90.

Fue la primera victoria en dos presentaciones para Defensores, que venía de ser goleado por Unión de Sunchales. En lo que respecta a Sportivo Las Parejas, lleva dos empates y una derrota en este Federal A.

Fuente: radiolasparejas.com.ar