El Gaucho sigue sin ganar

GÜEMES 0-2 SAN JORGE

El Gaucho cayó por 2 a 0 ante San Jorge como local y sigue sin poder ganar.

Güemes tuvo un mal arranque y le costó una derrota de local por 2-0 ante San Jorge de Tucumán, por la quinta fecha de la zona E del Torneo Federal. Buscó al menos descontar, pero no logró plasmar en la red las chances que creó.

El Gaucho fue sorprendido de arranque. El Expreso Verde filtró a su atacante y Montenegro le cometió falta en el área. El que se encargó de cobrar el penal fue Juan Cabrera y puso en ventaja a su equipo a los 3 minutos.

Esto cambió la idea de juego planeada por el local, que tuvo que adelantar sus líneas en pos de encontrar el empate. Con esa idea se descompensó en defensa y lo pagó caro cuando Olmos desbordó y asistió al Luis Silva, que se encargó de ampliar la ventaja a los 18 de la primera etapa.

Güemes mejoró en la recta final del primer tiempo, crecieron las figuras de Escobar y Jara, que tuvieron claras situaciones para anotar, pero Carrera salvó a San Jorge.

En el complemento nada cambió; Ricardo González, que volvió a hacerse cargo del equipo, metió cambios, mandó a los delanteros al campo, pero ni siguiera pudo descontar.

Maximiliano Díaz pudo quebrar a la defensa rival y al buen trabajo de Carrera, el arquero de San Jorge, anotando el descuento, pero el juez de línea vio una posición adelantada y anularon la anotación. Fue un fallo polémico que dejó dudas.

Los minutos pasaron y Güemes seguía buscándolo. Pero nada cambió en el marcador, San Jorge se impuso por 2-0, logró su primera victoria en el torneo y mandó al Gaucho a la última posición de la zona E. Ahora los santiagueños intentarán recuperarse cuando reciban a Mitre.

Fuente: Diario Panorama