El Juve puntano prueba y golea

El conjunto del Bajo sigue con su preparación de cara a la reanudación del torneo y se despachó con seis goles en dos amistosos con CAI San Luis y Jorge Newbery de Villa Mercedes.

Por Andrés Acosta (Corresponsal IF)

Mientras espera por la definición de la Copa Xilium ante Estudiantes (este sábado a las 21:00), Juventud continúa sumando minutos de fútbol en medio de los intensos trabajos físicos de pretemporada.

Este miércoles y jueves disputó dos encuentros amistosos con los representantes que tendrá San Luis en el Federal C.

Por un lado, fue triunfo 2-0 ante CAI San Luis con goles de Oscar Belinetz y Facundo Sosa, uno de los refuerzos que llegó a Juventud para la segunda parte de la temporada.

Para este juego, Sanfilippo le dio pista a algunos futbolistas que hasta el momento no habían jugado demasiado durante el verano: Laureano Tombolini; Walter Figueroa, Gabriel Ojeda, Pablo Rudisi, Facundo Guzmán; Iván Escobares, Ignacio Aman, Lautaro Cáceres; Marcos Fernández; Leandro Tapia y Facundo Sosa.

El jueves, el plantel viajó a Villa Mercedes para probarse con el combinado “Pitojuán”. Con goles de Belinetz en dos ocasiones, Diego Farías y Alfredo Valdéz, Juventud le ganó 4-0 a Jorge Newbery.

De vuelta en San Luis, el Juve tiene todas las fichas puestas en el clásico de este sábado, que pese a ser amistoso, perder no se cruza por la cabeza de nadie en el mundo Juventud.