El lechuzo no pudo con Atenas

JUVENTUD ALIANZA 1-1 ATENAS (Pocito)

Alianza empató con Atenas 1 a 1 y no pudo alcanzar a la Villa en la cima. Alaniz y Rodríguez, marcaron los goles. El Mirasol terminó con 10 por la expulsión de su artillero.

Tenía una buena chance de alcanzar la cima de la tabla de posiciones de la zona 15 del Torneo Federal B. Pero se chocó con un duro equipo que no se lo hizo fácil.

Atlético Alianza llegó como banca al estadio del Bicentenario y casi termina desbancado. Atenas estuvo firme y al final empataron 1 a 1 en un partido que pudo ser para cualquiera.
En el primer tiempo el Lechuzo fue un poco más en un encuentro deslucido. Y esa pequeña supremacía la terminó de plasmar en el final, cuando Narváez arrancó por izquierda, la jugó al medio y por allí Martín Alaniz no perdonó para marcar el 1-0 en favor de los Lechuzos.

En el segundo Atenas mejoró, fue a pelear más arriba y a los 15 minutos tuvo su premio. Oscar Rodríguez marcó el empate para Atenas luego de una buena asistencia de Carlos Vega, y tras una mala salida del fondo de los locales. El punto conformaba mucho más al Mirasol, pero igual, a pesar de quedarse con uno menos por la roja a Rodríguez, estuvo más cerca del triunfo, ya que Wilfredo Bronvale tuvo tres chances para hacerlo, pero falló.

Fuente: El Zonda