El Lobo masticó bronca en Lomas

Gimnasia y Esgrima de Mendoza se había puesto en ventaja y se encaminaba al triunfo, pero empató 2-2 ante un Los Andes que, sobre la hora y a base de reacción, rescató un punto en su casa.

El Lobo mendocino tenía la oportunidad de acortar la brecha con los que ocupan la parte más alta de la tabla. Y vaya si estuvo cerca. Porque, a los tres minutos nada más, Diego Auzqui marcó el gol que le daba la ventaja tempranera al equipo conducido por el Chaucha Bianco para que, 30 minutos después, Gonzalo Bazán incrementara la diferencia y llevara tranquilidad.

Pero la calma duró poco. Y después llegó el huracán. Los Andes reaccionó, a los 38 minutos del primer tiempo, y, por intermedio de Fornari, achicó distancias. Y sobre la hora, a falta de cinco para el final, apareció Britez Ojeda para salvar al Milrayitas y dejar al Lobo masticando la bronca del triunfo que pudo haber sido, y no fue.