El Lobo sacó ventaja en Las Parejas

SPORTIVO LAS PAREJAS 2 – 0 CIPOLLETTI

Sportivo Las Parejas le ganó con mucha autoridad al Capataz y quedó bien parado de cara a la revancha. Con goles de Fissore y Comachi, se llevó el partido por 2 a 0, y pudieron ser tres, pero Alasia le contuvo un penal a Fernández en la etapa inicial.

Desde el comienzo, ambos equipos salieron a buscar el arco rival. Sportivo intentó con la dupla de Juan Reynoso y Martín Comachi, mientras que en la visita la opción fue Daniel Opazo. El Lobo tenia el balón, pero sin poder quebrar la última línea de Cipolletti.

El equipo de Henry Homann se adelantó y se animó a más. Así fue que a los 15 minutos una gran jugada colectiva dejó solo a Daniel Opazo, que remató al arco y Leonel Ramírez la envió al córner. El Lobo, por su parte, se apresuró en el ataque sin poder encontrar a ese enlace entre la mitad de cancha y los delanteros.

Cerca de la media hora de juego, Maximiliano Carrasco tomó un rebote desde afuera del área, que esforzó a Leonel Ramírez. En seguida el Capataz lo tuvo otra vez con Opazo, pero el “1” volvió a ganar la pulseada.

En el mejor momento de Cipolletti, David Gallardo ingresó al área y fue derribado por Fabio Giménez: Adrián Franklin sancionó penal, Maximiliano Fernández lo ejecutó al palo derecho de Matías Alasia, que adivinó la intención y se quedó con el balón en dos tiempos. Minutos más tarde, llegó la segunda tarjeta amarilla para Gastón Pinto, y así su equipo quedó con 10 hombres.

En el complemento, lLos minutos pasaban y Sportivo acorralaba a la visita, que se había quedado sin repuestas. Y a los 20 minutos, el Lobo movió el balón por afuera del área, hasta que llegó a los pies de Marcos Fissore que remató fuerte y al ras para poner el 1 a 0.

Tras el gol, todo fue un monólogo del equipo de Ricardo Johansen, que pudo aumentar a los 30 minutos tras un centro desde la derecha de Cristian Rodriguez que Martín Comachi punteó pero no pudo transformarlo en gol.

Parecía que el 1-0 no se movería, pero sobre la agonía del partido, llegó un centro milimétrico de Maximiliano Bocchietti a la cabeza de Martín Comachi, que puso el 2 a 0.

Sportivo Las Parejas (2): Leonel Ramírez; Cristian Rodríguez, Juan Grabowski, Marcos Fissore y Juan Acosta; Brian Meza (ST Maximiliano Bocchietti), Federico Pizzichini, Maximiliano Fernández y David Gallardo (ST Marcos Fernández); Juan Reynoso y Martín Comachi. DT: Ricardo Johansen.

Cipolletti (0): Matías Alasia; Gastón Valente, César Medina, Marcos Lamolla; Lucas Mellado, Fabio Giménez, Maximiliano Carrasco, Carlos Ávila (ST Damián Jara); Germán Weiner (ST Gustavo Del Prete) y Daniel Opazo (ST Lucas Farías). DT: Henry Homman.

Goles: 20′ ST Marcos Fissore (SAC) y 46′ ST Martín Comachi (SAC).

Incidencias: 30′ PT Matías Alasia (C) le atajó un penal a Maximiliano Fernández (SAC); 33′ PT expulsado Gastón Pinto (C).