El “Rojo” de Chivilcoy hizo su prueba en el Viaducto

Independiente disputo un encuentro amistoso ante Arsenal de Sarandi. El mismo se disputo en el estadio del conjunto de Primera División y terminó con victoria local con un ajustado 3-2. Los goles “Rojos” fueron de Ezequiel D’Amelio y Jorge González.

Como parte de su preparación para el Torneo Federal “B” que comenzará el próximo 21 de febrero, en la mañana de ayer el plantel de Atlético Independiente de nuestra ciudad jugó un encuentro amistoso frente a Arsenal de Sarandí, que por su parte se prepara para el debut en el Torneo de Transición de la A.F.A., que será el domingo a las 19.15 como visitante de Colón de Santa Fe. Por su parte el “Rojo” de Chivilcoy, recordamos que debutará el 21 de febrero como local de Camioneros de General Rodríguez, en el Estadio “Raúl Lungarzo”.

En cuanto al partido de ayer, la victoria fue para Arsenal por tres a dos, con goles de Franco Costa, Miguel Caneo y Agustín Vuletich, en tanto que Ezequiel D’Amelio y Jorge González marcaron para el equipo de Chivilcoy. Más allá de que el técnico Sergio Rondina no puso en cancha a todos los titulares (algunos trabajaron de manera paralela en otra cancha), Independiente le complicó la vida e inclusive comenzó ganando con gol anotado por el ex Deportivo Colón, Ezequiel D’Amelio, cuando iban 18 minutos de juego.

Después llegó la rápida y efectiva reacción de Arsenal, que a los 24 minutos igualó por intermedio de Franco Costa, y a los 31, un excelente tiro libre de Miguel Caneo dejó al local arriba por dos a uno. Sin embargo, Independiente no dio tregua y a los 35 minutos, Jorge González estampó el dos a dos, marcador con el que se fueron al descanso los equipos. En el complemento, ambos cuerpos técnicos realizaron algunas variantes, pero hubo muy pocas jugadas claras en este segundo período. Hasta los 21 minutos hubo que esperar para que, luego de un centro de Miguel Caneo de tiro libre, Agustín Vuletich conecte de cabeza para marcar el tres a dos definitivo.

Lo que sigue:

En la continuidad de su preparación para el debut en el Torneo Federal “B”, Independiente de nuestra ciudad volverá a viajar mañana para medirse de manera amistosa con otro de los equipos de la Primera división de A.F.A.. A partir de las 10 en la Villa Olímpica de Vélez Sarsfield, el equipo conducido por Alberto Salvaggio jugará ante los conducidos por Christian Bassedas, que también debutarán el fin de semana en el Torneo de Transición. Por otro lado, aunque todavía no ha sido confirmado si será sábado o domingo, el fin de semana el equipo de Independiente jugará un nuevo amistoso, pero en este caso en Chivilcoy ante Deportivo Colón, que está jugando el Torneo Federal “C” y que este fin de semana tendrá fecha libre.

Síntesis:

Arsenal (3): Gaspar Servio; Adrián Martínez, Germán Ferreyra, Iván Varga y Federico Milo; Federico Lértora, Miguel Caneo y Leonardo Rolón; Mariano Barbieri, Agustín Vuletich y Franco Costa. DT: Sergio Rondina.

Independiente (2): Juan Manuel Lungarzo; Facundo Tumbessi, Jorge Pereyra, Franco Giuffré y Bernardo Ceballos; Ezequiel D’Amelio, Héctor Olmedo y David López; Franco Cáceres; Jorge González y Darío Gianaschi. DT: Alberto Salvaggio.

Goles: PT 18m D’Amelio (I), 24m Costa (A), 31m Caneo (A), 35m González (I); ST 21m Vuletich (A).

Arbitro: Leandro Castro. Estadio: “Julio Humberto Grondona”.

Fuente: Diario La Razon de Chivilcoy / Foto: Facebook: “Independiente de Chivilcoy (Oficial)”