El Viola y el Tricolor cerraron el año en parda

VILLA DÁLMINE 0-0 ALMAGRO

Por la 12° fecha del Nacional B, Villa Dálmine igualo 0-0 ante Almagro en el Coliseo de Mitre y Puccini. El partido fue trabado y muy parejo, tal como se preveía en la previa del partido, con pocas situaciones en ambos arcos.

Por Bautista Letanú (Corresponsal IF)

Comenzaba el partido en Campana. El “Viola”, salía a la cancha con un esquema nuevo producto de la ausencia de RP8: en esta ocasión, Felipe probaba con 4-3-3 con el “Otto” Falcón cómo titular y un “Cuca” Sánchez más suelto al ataque. Por su parte, el conjunto de Grelak repitió el mismo once que venía de vencer por 3-0 a Sarmiento. De esta manera, la primera parte se tornó pareja, con poco fútbol y mucho roce en el medio. Para el lado de la visita, Fernández tuvo la más clara de la primera parte con un remate de media distancia, que Perafán supo controlar sin problema alguno. Más tarde, el “Viola” empezó a acercarse a campo rival, pero se encontró con una defensa bien parada y nada pasaba. La más clara fue un remate de Falcón desde el vértice del área que se fue besando el travesaño.

En la segunda mitad, el trámite del partido fue más parejo aún. La más clara por el lado del local fue un disparo de Burzio ingresando al área, que Limousin supo neutralizar mandándola al córner. Minutos más tarde, “Felipao” tiraba toda la carne al asador mandando a Jourdan y luego a Durán al campo de juego, pero sin embargo el equipo de José Ingenieros fue astuto y no dejo pasar una pelota. En los minutos finales, un disparo en diagonal del ingresado Durán generó el delirio de todo el estadio, pero cuando la pelota estaba a punto de entrar, Coronel la sacó de la línea y la mando increíblemente al tiro de esquina. De esta manera, el árbitro Dóvalo marcó el final de partido sin goles.

Resumiendo, Villa Dálmine cierra un muy buen semestre que dejo mucho que hablar y generó muchas ilusiones en su gente. Tras no poder ganar en su última presentación, la victoria de Rafaela lo dejó al “Viola” en el segundo puesto del certamen, aunque “la crema” tiene un partido más debido a no haber cumplido aún con la fecha libre correspondiente.

SINTESIS

VILLA DÁLMINE: Martín Perafán; Franco Flores, Marcelo Tinari, Juan Celaya, Leandro Sapetti; Horacio Falcón, Gonzalo Papa, Ramiro López; Nicolás Sánchez (27ST Favio Durán), Jorge Córdoba (18ST Federico Jourdan) y Pablo Burzio (46ST Santiago Giordana). DT: Felipe De la Riva.

ALMAGRO: Christian Limousin; Brian Mieres, Ariel Coronel, Juan Rodríguez, Adrián Torres; Gabriel Compagnucci, Ezequiel Piovi, Saúl Nelle, Ariel Cháves (40ST Marcelo Scatolaro); Alan Bonansea (43ST Diego Diellos) y Adrián Fernández (24ST Matías Ruíz Sosa). DT: Alfredo Grelak.

AMARILLAS: 45PT Adrián Torres (ALM).

ROJAS: No hubo.

ÁRBITRO: Pablo Dóvalo (bien).