Empate agónico

ALL BOYS 1 – 1 ALMAGRO

All Boys igualó 1 a 1 ante Almagro en un encuentro disputado en Floresta por la fecha 22, en la reanudación de la Primera B Nacional. Nicolás Reniero abrió el marcador para los visitantes en el primer minuto y Hernán Rivero lo empató en la última jugada.

All Boys volvió a disputar un encuentro oficial luego de casi tres meses, y a pesar de no haber logrado una victoria, se llevó un valioso punto en el último minuto. El conjunto de José Romero generó situaciones claras de gol pero le costó concretar, mientras que Almagro, con un buen manejo de la pelota, casi pudo aguantarlo hasta el final.

En el minuto inicial de juego, tras una desatención en defensa, llegó el primer gol del encuentro con un cabezazo de Nicolás Reniero que le dio la ventaja a Almagro en el comienzo. Los primeros indicios de ataque de All Boys empezaron a surgir a los diez minutos, con algunos intentos de Guido Dal Casón junto a una mayor circulación de la pelota. A pesar de haber logrado una mejora en lo futbolístico, no le alcanzó para conseguir el empate. A los 26’ hubo un gol anulado a All Boys por una falta en ataque sobre el arquero tras un cabezazo de Maximiliano Martínez. Sobre el final de la primera parte, el árbitro Pablo Echavarría volvió a invalidarle un tanto al conjunto de Floresta por un offside de Walter Acevedo cuando cabeceó luego de un tiro libre de Cristian Canuhé.

En la segunda etapa, las situaciones de gol comenzaron a llegar a partir del décimo minuto. Primero, una gran ocasión desperdiciada por Hernán Rivero que cabeceó solo tras un centro de Juan Manuel Vázquez y la pelota dio en la parte lateral de la red. En la siguiente jugada, el Albo volvió a malograr una inmejorable chance para igualar el juego: Guido Dal Casón cabeceó sin oposición luego de un centro de Alexis Vega y se fue cerca. En cuanto al equipo visitante, no tuvo problemas para salir jugando desde su área y distribuyó bien la pelota en el mediocampo.

Con el ingreso de Maximilano Salas, el local generó algunas ocasiones de peligro pero no fue eficaz. A los 30′, Juan Manuel Vázquez sacó un remate de afuera del área que reventó el palo, y Salas estuvo cerca de convertir en el rebote. Los centros y los remates de larga distancia eran las únicas vías de ataque para All Boys. Sin embargo, cuando apenas faltaba un minuto de lo adicionado por el árbitro y parecía que el partido llegaba a su fin, Nahuel Losada se adelantó hasta la mitad de la cancha y envió un pelotazo al área para que Hernán Rivero defina y establezca el 1 a 1 agónico en la última jugada del cotejo.

A pesar de no haber logrado el triunfo, All Boys rescató un punto sobre el final del partido y le sirvió para sumar pensando en los promedios, ya que todavía se encuentra levemente por encima de la zona de descenso. El miércoles 19 recibirá a Gimnasia de Jujuy a las 20.00.

FORMACIONES:

ALL BOYS (1): 1- Nahuel Losada, 2- Emir Faccioli, 3- Maximiliano Martínez, 4- Alexis Vega, 5- Hugo Soria, 6- Sebastián Ibars, 7- Guido Dal Casón, 8- Walter Acevedo, 9- Hernán Rivero, 10- Juan Manuel Vázquez, 11- Cristian Canuhé. DT: José Romero.
Suplentes: 12-  Luciano Molini, 13- Ignacio Vázquez, 14- Darío Stefanatto, 15- Franco Piergiácomi, 16- Braian Ceballos, 17- Mauro Milano, 18- Maximiliano Salas.

ALMAGRO (1): 1- Christian Limousin, 2- Nicolás Arrechea, 3- Adrián Iglesias, 4- Nicolás Sansotre, 5- Ariel Cháves, 6- Matías Di Benedetto, 7- Francisco Grahl, 8- Ezequiel Piovi, 9- Nicolás Reniero, 10- Marcelo Scatolaro, 11- Fabián Espínola. DT: Felipe De La Riva.
Suplentes: 12- Bruno Centeno, 13- Abel Luciatti, 14- Franco Quiroz, 15- Ezequiel Gallegos, 16- Matías Morales, 17- Nicolás Ledesma, 18- Emmanuel Barboza.

GOLES: 1’ Nicolás Reniero (ALM), 94’ Hernán Rivero (AB).

CAMBIOS: 57’ Matías Morales x Marcelo Scatolaro (ALM), 65’ Mauro Milano x Cristian Canuhé y Maximiliano Salas x Guido Dal Casón (AB), 70’ Ezequiel Gallegos x Francisco Grahl (ALM), 78’ Franco Quiroz x Fabián Espínola (ALM), 81’ Franco Piergiácomi x Walter Acevedo (AB).

AMONESTADOS: 43’ Ariel Cháves (ALM), 50’ Walter Acevedo (AB), 89’ Nicolás Reniero (ALM).

ÁRIBTRO: Pablo Echavarría.