Guillermo Brown y CAI no se sacaron ventajas

BROWN (PUERTO MADRYN) 1 – 1 CAI (CR)

La “Banda” sigue invicto y líder del Grupo 1. Gaitán puso en ventaja al visitante sobre los 18′ de juego. Lo empató Girard a los 19′ del complemento. Leguiza le atajó un penal a Piriz Alves en el arranque de la segunda parte.

Guillermo Brown igualó esta tarde con la Comisión de Actividades Infantiles 1 a 1 como local en el “Raúl Conti”, en el partido más importante de la cuarta fecha del Grupo 1 del Federal A.

El choque entre equipos chubutenses comenzó con el “Azzurro” en ventaja por un gol de Jorge Gaitán a los 18 minutos de la primera etapa. El empate llegó gracias a un gol de Cristian Girard sobre los 19 del complemento.

El arquero visitante Mauro Leguiza le atajó un penal al uruguayo Víctor Piriz Alves a los 6 de la segunda parte.

Por otro lado, Cipolletti, con el debut de Arnaldo “Cacho” Sialle como DT, perdió ante Alianza por 1 a 0 en Cutral Có. El único gol lo señaló Leopoldo Cisneros en el minuto 21 de la etapa final.

Segunda derrota seguida de “Cipo” que además hacía 30 años no perdía con los neuquinos.

Alianza lleva dos triunfazos seguidos porque en la fecha anterior venció a la CAI en Comodoro.

En otro partido de hoy, Belgrano de Santa Rosa e Independiente de Neuquén hicieron tablas 1 a 1 en la Pampa. Mauricio Villa adelantó a visitante a los 25′ de la etapa inicial y dos minutos después lo empató Mauricio Germi.

Por último, Madryn venció a Roca 3 a 0 como visitante (ver aparte).

– Síntesis –

Brown (1): Diego Luque; Maximiliano Tormann, Federico Velázquez Brandon, Juan Manuel Oleiro y Alan Moreno; Santiago Vergara, Martin Granero, Gustavo Mbombaj; Maximiliano Carrasco; Maximiliano Badell y Víctor Piriz Alves. DT: Kuzemka.

CAI (1): Mauro Leguiza; Marcos Rilo, Diego Reynoso; Marcos Ruiz y Leandro Velázquez; Sebastián Benítez, Lucas Reynoso, Luis Arguello, Jorge Gaitán; Jorge Aynol y Mauro Villegas. DT: Andrés Rebottaro.

Gol en el primer tiempo: 18m. Jorge Gaitán (CAI).

Gol en el segundo tiempo: 19m. Cristian Girard (GB).

Cambios: Girard por Moreno (GB). Seguel por Gaitan (CAI). Brito Hernández por Aynol (CAI). Zanni por Vergara (GB). Dedyn por Carrasco (GB). Loncon por Lucas Reynoso (CAI).

Amonestados: Diego Reynoso, Lucas Reynoso, Arguello, Benítez y Rilo (CAI). Tormann, Velázquez Brandon, Moreno y Badell (B).

Incidencias: A los 6 del ST, Leguiza (CAI) le atajo un penal a Piriz Alves (B).

Arbitro: Sergio Testa.Asistentes: Marcelo Arredondo y Leopoldo Gorosito.

Estadio: Raúl Conti.

Posiciones

Gmo. Brown, 8 puntos; Roca, 7; Alianza, 6; CAI, Belgrano e Independiente, 5; Madryn, 4 y Cipolletti, 3.

Goleadores

Mauro Villegas (CAI) y Mauricio Germi (Belgrano), 3 goles;Cristian Girard (Brown),Lucas Volken (Roca),Jorge Aynol (CAI),Victor Castro (Alianza),Mauricio Villa 2 (Indepte.) yMatias Garrido (Madryn), 2.

Fuente: diariojornada.com.ar