En Floresta, La Lepra sumó su cuarto empate al hilo

ALL BOYS 1-1 INDEPENDIENTE RIVADAVIA

Independiente Rivadavia se trajo un empate 1-1 en su visita a All Boys, por la 13ª fecha de la Primera Nacional.

La Lepra, que venía de tres empates seguidos, sumó una nueva igualdad en el torneo. Además, la paridad sentenciada en Floresta significó la cuarta presentación del Azul sin poder ganar.

De todas maneras, su buena campaña lo sigue teniendo como escolta de Güemes de Santiago del Estero, quien domina la zona 2 del campeonato.

Tras un primer tiempo bastante adverso en cuanto al juego mostrado, el equipo de Gabriel Gómez quedó abajo en el marcador por el gol de Lucio Compagnucci, a los 21’ del complemento.

Antes de la igualdad, Independiente Rivadavia avisó a los 26’ con un potente disparo de Leandro Berti, que se estrelló en el travesaño. Luego, a los 32’, un cabezazo de Matías Quiroga terminó en gol, pero el árbitro Hernán Mastrángelo se lo anuló por falta de ataque.

Y la búsqueda del gol para la Lepra, finalmente llegó a los 35’, luego de un cabezazo de Diego Cardozo.

Sin conformarse, Independiente Rivadavia fue por más y buscó la heróica hasta el final. En tiempo de descuento, el defensor de All Boys Tomás Oneto, derribó dentro del área a Diego Cardozo, pero el árbitro Mastrángelo decidió no cobrar infracción y penal para la Lepra.

All Boys 1: Ezequiel Mastrolía; Santiago Barraza, Facundo Butti, Facundo Ardiles y Jonatan Blanco; Tomás Oneto, Milton Céliz, Facundo González y Alex Rodríguez; Ariel Lucero y Lucio Compagnucci. DT: José Romero.

Independiente Rivadavia 1: Cristian Aracena; Luciano Sánchez, Alejandro Rébola, Renzo Malanca y Leonel Ferroni; Facundo Fabello, Sebastián Navarro, Leandro Berti, Pablo Palacio y Daniel Imperiale; Matías Quiroga. DT: Gabriel Gómez.

Estadio: All Boys.

Árbitro: Hernán Mastrángelo.

Goles: ST 21′ L. Compagnucci (AB) y 35′ D. Cardozo (IR).

Fuente: Diario Uno