ENTRE LA SEQUÍA DE GOLES Y JUVENILES

Talleres de Perico 1 – 0 Independiente de Hipolito Yrigoyen

Con la semana de trabajo apuntando a lograr obligadamente los tres puntos el domingo por el Torneo Federal B, por la 3ra. Ronda de la Copa Argentina el ROJO puso un equipo con rotación donde los juveniles cumplieron un interesante partido, aunque preocupa la falta de gol en INDEPENDIENTE.

Apenas dos jugadas claras de gol tuvo INDEPENDIENTE con un remate de Víctor Vargas en la primera etapa que rechazó el arquero periqueño, y un disparo en el travesaño de Diego Cardozo. Amén del partido de anoche, el ROJO viene en el Torneo Federal con una sequía de goles y falta de profundidad, siendo escasas las llegadas al arco rival con verdadero peligro como en la derrota ante Tiro de San Pedro por ejemplo donde solo hubo algunos tibios cabezazos.

Talleres de Perico eliminó a INDEPENDIENTE con un primer tiempo que lo controló pero recién en el final apretó el acelerador salándose la visita en un par de oportunidades.
En el segundo tiempo, Independiente sacó sus líneas desde el fondo pero con cautela buscando con los cambios reforzar el mediocampo, mientras en la T los ingresas eran tirando toda la carne al asador. En los minutos finales cuando el empate parecía sentenciado, una pelota aérea complicó a la defensa ROJA ingresando Fabricio Boda Bosana para poner el 1 a 0. En 8 minutos adicionados los conducidos Orlanzo Cardozo se fueron con todo al arco rival. Pero ya el resultado estaba cerrado.
Entre los juveniles, Gonzalo Juárez se sigue asentando con su tarea por el sector derecho del mediocampo

TALLERES de Perico: 1- Maximiliano Romero, 2- Carlos Ramadán, 3- Sergio Castillo, 4- Cesar Gonzales, 5- Erick Mercado, 6- Nelson Cardozo (c), 7- Daniel Juárez, 8- Jairo Saavedra, 9- Luís Rodríguez, 10- Diego Pascutinni, y 11- Mario Ovejero. D.T. Roque Alfaro.
12- Carlos Alvarez, 13- Cristian Sanabria, 14- Emiliano Correa, 15- Eugenio Gallardo, 16- Luciano Copetti, 17- Cristian Segovia, y 18- Fabricio Borda Bossana

INDEPENDIENTE de Hipólito Yrigoyen: 1- Leonardo Barja, 2- Ramiro Ledesma, 3- Javier Torres, 4- Carlos Gutiérrez (c), 5- Diego Vizgarra, 6- Walberto López, 7- Federico Parra, 8- Gonzalo Juárez, 9- Diego Cardozo, 10- Víctor Vargas, y 11- Leonel Navarrete. D.T. Orlando Cardozo.
12- Federico Sosa, 13- Gonzalo Molina, 14- Rodolfo Mamaní, 15- Javier Salinas, 16- Ariel Rueda, 17- Cesar Faciutto, y 18- Nahuel Morales.

Gol: S.T. 43 min. Fabricio Borda Bossana (T)
Cambios: S.T. 13 min. Cesar Faciutto x G. Juárez (I), 23 min. Fabricio Borda Bossana x L Rodríiguez (T), 29 min. Nahuel Morales x D. Vizgarra (I), 34 min. Cristian Segovia x S. Castillo (T), y 42 min. Luciano Copetti x E. Mercado (T)
Incidencias: S.T. expulsado por doble amarilla Carlos Gutiérrez (I)

Fuente: Prensa de Independiente de HY