Estudiantes de San Luis arrancó con un triunfo ante Sportivo Belgrano

ESTUDIANTES (San Luis) 2-0 SPORTIVO BELGRANO (San Francisco)

La vuelta al Federal A fue buena para Sportivo Estudiantes que venció 2 a 0 a Sportivo Belgrano de San Francisco en un partido disputado en “El Coliseo” por la primera fecha.

Los goles fueron marcados por Alejo “El Tucu” Distaulo a los 18 minutos y Emmanuel Giménez con un golazo de tiro libre cuando el segundo tiempo llevaba apenas tres minutos de disputado.

“El Verde” tuvo un buen juego colectivo que fue clave para lograr esta victoria. Los jugadores metieron todo el partido y no dejaron respirar a los rivales, que les costó mostrar sus armas bajo el asedio puntano.

Sportivo Estudiantes de San Luis 2: Germán Montoya; Mario Vallejo, Leandro Corullo, Facundo Quiroga y Nicolás Inostroza; Brian Cuello, Emanuel Díaz, Emmanuel Giménez y Alejo Distaulo; Santiago Rodríguez y Eric Soloppi. DT: Gerardo Gómez.

Sportivo Belgrano 0: Federico Cosentino, Rodrigo Chávez, Nahuel Rodríguez, Gabriel Tomasini, Esteban Goicoechea; Lucas Algozino, Nicolás Bruna, Juan Pablo Francia y Leonel Auban; Nicolás Capellino y Ezequiel Gaviglio. DT: Edgardo Cervilla

Goles: 17′ PT Alejo Distaulo, 3′ ST Emmanuel Giménez (Estudiantes)

Cambios: Simioli por Inostroza (Estudiantes) Catube por Algozino y Muller por Auban (Sportivo), Chalabe por Giménez y Camargo por Rodríguez (Estudiantes)

Árbitro: Alejandro Arco

Estadio: “Héctor Odicino – Pedro Benoza”

Fuente: El Diario de la República – Síntesis: Diario Sports SF