Estudiantes madrugó a Villa Mitre y sigue en la cima del Octogonal

????????????????????????????????????

ESTUDIANTES (Río Cuarto) 1-0 VILLA MITRE (Bahia Blanca)

El “celeste” hilvanó el cuarto triunfo en fila, en el marco de la Segunda Fase del Federal A. El “león” venció por la mínima al cuadro bahiense este domingo en el estadio “Ciudad de Río Cuarto – Antonio Candini” y continúa con puntaje perfecto en la Zona A. Bruno Sepúlveda, al minuto de juego, marcó la única conquista del juego. Fabián Dauwalder vio la roja en la visita cuando el juego expiraba.

El conjunto dirigido por Marcelo Vázquez venció de local 1 a 0 a Villa Mitre y marcha líder de la Zona A del Federal A con 12 unidades. El “celeste” se puso en ventaja al minuto de juego y supo aguantarlo sobre el final.

En la noche del domingo, Asociación Atlética Estudiantes recibió en el “Candini” a Villa Mitre de Bahía Blanca en su segunda presentación de local consecutiva. El “león” salió con todo y pegó desde el arranque, tras una gran jugada colectiva al minuto de juego.

La pelota fue hacia la izquierda donde estaba García, quien controló y envío un centro a la cabeza de Sepúlveda, que sólo le apuntó al arco.

A partir de la apertura del marcador, el conjunto visitante salió a buscar el empate ya que necesitaba con ansias cosechar puntos para no quedar lejos en la tabla de posiciones. Por su parte, Estudiantes pareció conformarse y se lo notó algo relajado en la primera parte.

Promediando el primer tiempo, tras una contra comandada por Sepúlveda y Comba, el “celeste” sufrió una baja importante de cara a lo que viene. El central Alan Vester hizo un pique para entrar por el segundo palo pero no llegó a destino ya que sintió un tirón –posible desgarro- y pidió ser sustituido.

Sobre el cierre, Cabrera, de gran desplazamiento en el partido, capturó un rebote y remató desde afuera del área y casi pone el 2-0 para el local.

El complemento entró en una meseta futbolística desde el arranque del mismo. Estudiantes se dedicó a aguantar la ventaja conseguida en la primera mitad y Villa Mitre no tuvo las armas para ir a buscarlo.

Sobre el final, Dauwalder, mediocampista del conjunto de Bahía Blanca, se fue expulsado luego de una patada contra la línea a Garro.

Fue victoria “celeste”, que llegó a su cuarta victoria consecutiva en la misma cantidad de presentaciones y marcha puntero de la Zona A.

En la próxima fecha, Estudiantes visitará a Gimnasia de Mendoza el 7 de marzo. El “lobo” mendocino completa este lunes la fecha 4, en Mar del Plata, ante Alvarado.

A.A. Estudiantes (1): Adrián Peralta; Gonzalo Mafini, Marcos Lamolla, Alan Vester, Martín García; Maximiliano Comba, Alejandro Cabrera, Andrés Aimar, Javier Fernández; Bruno Sepúlveda, Julio César Cáceres. DT: Marcelo Vázquez.

C.A. Villa Mitre (BB) (0): Facundo Tavoliere; Gabriel Dietrich, Leandro García, Héctor González, Antonio Domínguez; Fabián Dauwalder, Agustín Cocciarini, Ramiro Formigo, Emanuel Tamalet; Maximiliano Tunessi, Carlos Herrera. DT: Cristian Domizzi.

Gol: 1´ Sepúlveda (AAE).

Cambios: en el primer tiempo, 36´ Maximiliano Zbrum por Vester (AAE). En el complemento, antes de comenzar, Emiliano Ovando por Dietrich (VM), 17´ Damián De Hoyos por Cocciarini (VM), 22´ Juan Reynoso por Cáceres (AAE), 24´ Daniel Garro por Fernández (AAE), 32´ Lucas Saucedo por Tunessi (VM).

Incidencia: 45´ ST expulsado Dauwalder (VM).

Arbitro: José Sandoval (Concordia).

Estadio: “Ciudad de Río Cuarto – Antonio Candini”, Estudiantes

Fuente: Al Toque Deportes

RESUMEN DEL PARTIDO – Vídeo: Primero Noticias Río Cuarto