Peñarol derrotó a Estudiantes y se metió en los playoffs

SPORTIVO PEÑAROL (Chimbas) 1-0 ESTUDIANTES (San Luis)

Por la fecha 30 del Federal A, Sportivo Peñarol ganó por 1 a 0 a Estudiantes de San Luis en el estadio Ramón Pablo Rojas. Con el resultado. el Bohemio ya está clasificado para el reducido y hoy también abrochó la clasificación a la Copa Argentina.

El único gol en el estadio Ramón Pablo Rojas, en Chimbas, llegó mediante la instancia del penal. Francisco De Sousa fue el encargado de cambiar la falta en el área por gol a los 26 minutos del primer tiempo.

Por el lado del conjunto puntano, las cosas se complicaron porque, además del gol, sufrió la expulsión de Francisco Lucero. Esto ocurrió tres minutos después de la apertura del marcador.

El equipo de Edgardo “Cuca” Herrera pudo haber marcado el segundo, pero en definitiva se terminó conformando con la ventaja por la mínima, ya que ese resultado le alcanzó a Peñarol para clasificarse en el cuarto lugar de la Zona Sur y también asegurarse su lugar en la próxima edición de la Copa Argentina por meterse dentro de los cinco mejores de la zona.

El Bohemio ya conoce su rival en la próxima instancia, será Defensores de Pronunciamiento de Entre Ríos que se clasificó en el sexto lugar de la Zona Norte. El partido ante los entrerrianos se jugará en el estadio Ramón Pablo Rojas a partido único.

Fuente: Diario Huarpe