Villa Mitre consiguió un triunfo clave ante Sansinena

SANSINENA 0-1 VILLA MITRE

Con gol Alan Nungeser, a los 45 minutos del complemento, Villa Mitre venció 1-0 a Sansinena -en General Cerri- en cotejo correspondiente a la fecha 28 de la Zona 1 del Torneo Federal A.

En el estadio Luis Molina, el tricolor encontró el triunfo en el último minuto reglamentario de la mano del “Ruso” Nungeser, quien ingresó en el complemento, y sumó tres puntos vitales de cara a los dos partidos que restan, habida cuenta que suma 39 unidades, uno menos que Desamparados de San Juan y Ferro de General Pico, ambos peleando por el octavo lugar con 40 unidades.

A los 28 minutos del segundo tiempo, el arquero Matías Vaccaneo, de Sansinena, le contuvo un tiro penal a Alfredo Ramírez.

De cara a lo que viene, a Sansinena le queda jugar ante Desamparados de San Juan (visitante) y Ciudad Bolívar (en Cerri). Villa Mitre, por su parte, enfrentará a Juventud Unida de San Luis (de local) y Camioneros de Esteban Echeverría (visitante).

Fuente: La Nueva