Sportivo y Boca Unidos empataron en Las Parejas

SPORTIVO LAS PAREJAS 1 – 1 BOCA UNIDOS (CTES)

Sportivo Las Parejas y Boca Unidos repartieron puntos en el encuentro que se disputó este domingo por la mañana en La Fortaleza. Fue por la fecha 21 de la Zona 2 del Torneo Federal A.

El Lobo de Las Parejas y el Aurirrojo correntino quedaron a mano. Este domingo, en uno de los encuentros correspondientes a la fecha 21 del Torneo Federal A, igualaron 1 a 1 en la provincia de Santa Fe.

Las dos emociones que tuvo el partido llegaron antes de los 10 minutos de juego. De movida, a los 4, Daniel Salvatierra puso el 1 a 0 de penal, tras una infracción del arquero Christian Martínez sobre Nahuel Speck.

Sin embargo, la respuesta del conjunto dirigido por la dupla Fabro-Baroni llegó rápido y a los 7 minutos Gabriel Morales, el goleador, selló el 1 a 1 definitivo con un remate de media distancia que encontró algo de complicidad del guardametas Leonel Ramírez.

Durante el resto del  trámite fue el local el que tuvo mayor ambición para ir a buscar la victoria y estuvo cerca. De hecho, había logrado el segundo por intermedio de Agustín Lavezzi, pero el árbitro Joaquín Gin invalidó la acción a instancias de uno de sus asistentes.

Con esta igualdad, Sportivo Las Parejas y Boca Unidos continúan en zona de clasificación, con 25 puntos cada uno.

Sportivo Las Parejas (1): Leonel Ramírez; Julián Acosta, Rodrigo Lechner, Maximiliano Romero y Luciano Lapetina; Nahuel Speck, Federico Pizzichini, Maximiliano Ribero y Nicolas Retamar; Daniel Salvatierra y Agustín Lavezzi. DT: Leonardo Fernández.

Boca Unidos (1): Christian Martínez; Sebastián Luna, Julián Fernández, Ariel Morales y Alejandro Leani; Diego Sánchez Paredes y Ataliva Schweizer; Leonel Niz, Gabriel Morales y Carlos Arriola; Nicolás Peralta. DT: Martín Fabro / Leonardo Baroni.

Goles: 4′ PT Daniel Salvatierra -p- (Sp) y 7′ PT Gabriel Morales (BU).