Crucero del Norte le ganó a Unión en Garupá

CRUCERO DEL NORTE 2 – 1 UNIÓN (S)

Con dos goles de Nicolás Inostroza, el Colectivero revirtió el resultado y festejó ante el Bicho Verde, que se había puesto arriba por intermedio de Germán Mayenfisch.

Por la fecha 28 del Torneo Federal A, Crucero del Norte venció en el estadio Andrés Guacurarí a Unión de Sunchales por 2 a 1. El partido debía jugarse el viernes, pero se reprogramó para la mañana del sábado.

Nicolás Inostroza, que sobre el final de la primera parte falló un penal, marcó los dos goles del conjunto local a los 2 y a los 31 minutos del segundo tiempo. Los sunchalenses habían sacado ventaja con un gran gol de Germán Mayenfisch sobre los 43 de la etapa inicial.

Con estos tres puntos, el Colectivero llegaó a las 34 unidades y se puso a tiro de la zona de clasificación. En tanto que el Bicho Verde sigue apenas un punto por encima de la zona de descenso.

¿Cómo sigue el fixture para ambos? Crucero visitará a Gimnasia y Tiro de Salta y Unión recibirá a Juventud Antoniana.

Crucero del Norte (2): Leonel Garcete; Lucas Vera, Adrián González, Alejandro Aquino y Nicolás Inostroza; Lucas Caballero, Leonardo Morales, Emanuel Sosa y Maximiliano Perusasato; Osmar Fernández y Ernesto Álvarez. DT: Adrián Álvarez.

Unión (1): Agustín Rufinetti; Ignacio Barros, Nicolás Canavessio, Santiago Barraza y Pedro Sanz; Raúl Chamorro, Martín Caballo, Francisco Robles y Gonzalo Schonfeld; Germán Mayenfiscch; Martín Rodríguez. DT: Walter Grazziosi.

Goles: 43′ PT Germán Mayenfisch (U), 2′ ST Nicolás Inostroza (CdN) y 30′ ST Nicolás Inostroza (CdN).

Incidencias: 44′ PT Nicolás Inostroza (CdN) falló un penal.