Ferro se despidió del torneo con una derrota

FERRO (GP) 0 – 2 CIPOLLETTI

El partido terminó 2 a 0 a favor del elenco rionegrino. El elenco pampeano seguirá formando parte del Torneo Federal “A”.

Ferro tuvo el dominio de la pelota y del campo de juego, pero el que encontró el gol fue Cipolletti, a los 23 minutos del primer tiempo cuando Scaserra superó a su marcador por el sector derecho sacó un centró que cayó en el área de Ferro y que Vergara sin dejarla picar le pegó fuerte para clavarla en el segundo palo del arco local.

A partir de ahí el equipo pampeano siguió controlando las acciones pero le costó llegar con claridad al arco visitante. La más clara la tuvo Federico Vasilchik que solo con el arquero la tiró por arriba del travesaño.

En el segundo tiempo, Ferro siguió con el control del balón, pero careció de profundidad. A los 39 del complemento, Maximiliano Herrera marcó el segundo gol para Cipolletti que se llevó una victoria importante en el cierre del certamen. Sobre el cierre El arquero visitante le atajó un penal al goleador de Ferro, Federico Vasilchik.

Fuente y foto: infopico.com