Festejo agónico del Depro para seguir en carrera

DEFENSORES (PRONUNCIAMIENTO) 1 – 0 ATLÉTICO PARANÁ

Con un gol de Blas Valenzuela en tiempo adicionado, Defensores de Pronunciamiento venció por la mínima a Atlético Paraná y todavía se ilusiona con entrar entre los primeros cuatro equipos de la Zona 3.

Defensores de Pronunciamiento, que venía de caer por 3 a 0 ante Gimnasia de Concepción del Uruguay el último miércoles, logró revertir la imagen y retornó al triunfo en la fecha 16 del Federal A. Los dirigidos por Hernán Orcellet vencieron por 1 a 0 Atlético Paraná en el estadio Delio Esteban Cardozo con gol del defensor Blas Valenzuela a los 46 minutos del complemento.

Durante el primer tiempo, el Azulgrana no tuvo un buen funcionamiento; el elenco de Paraná logró atacar y tuvo algunas chances claras de gol que no consiguió concretar, en gran medida por las respuestas del arquero Catriel Orcellet. Más allá de esas aproximaciones, se fueron con el marcador en cero al descanso.

Para la segunda parte, los dirigidos por Hernán Orcellet lograron afianzarse mejor en el campo de juego; tuvieron un mayor control de la pelota y con buenos ataques sobre el arco rival. Y, de tanto insistir, Depro tuvo su recompensa, porque a los 46 minutos, luego de un pelotazo cruzado de Walter Bravo, el defensor Blas Valenzuela consiguió definir con precisión por debajo del arquero visitante para marcar el gol del triunfo. Así, el Azulgrana celebró de manera agónica y se mantiene expectante en la pelea por la clasificación.

En la próxima fecha, Depro deberá viajar este jueves a la provincia de Santa Fe para enfrentar a Unión de Sunchales a las 21:00 horas.