GANÓ Y ES LÍDER DE LA ZONA 5

INDEPENDIENTE (CHIVILCOY) 1 – 2 LIBERTAD (SUNCHALES)

Libertad le ganó como visitante 2-1 a Independiente de Chivilcoy y de esta manera es el nuevo puntero de la Zona 5 del Federal A .

Los dirigidos por Pancaldo,fueron muy efectivos y aprovecharon las dos chances que tuvieron. Los locales abrieron el marcador a los 18 minutos tras una desatención de la defensa de Sunchales,lo aprovechó Matías Milozzi que tuvo tiempo para mirar al línea a su compañero Juan Manuel Azil y darle la pelota para que el 8,convirtiera ante la salida de Sand.

El partido no era bueno ambos equipos no llegaban mucho peligro al arco rival .Hasta que a los 30 Santiago Ascenzi vio una supuesta falta y de esa jugada preparada Lastra asistió a Allende para decretar el empate. En el segundo tiempo el trámite del partido fue similar,con un poco más de posesión para Independiente pero sin inquietar a Sand.

Los centros no eran precisos y morían en su mayoría en las manos del 1 visitante. Unos minutos más tarde llegó el gol de la victoria para Libertad(había quedado con 10 por la expulsión de Diego Gottardi).Otro tiro libre,Ivanoff dio un paso en falso hacia adelante y de cabeza Luis Ibañez puso el 2-1. Tres puntos que se van para Sunchales y dejan con el sabor amargo para Independiente que sabe que su rival hizo poco pero al fin y al cabo convirtió los dos tantos.