Gimnasia goleó a Depro y sigue prendido

GIMNASIA (CDU) 3 – 0 DEFENSORES (P)

El Lobo entrerriano fue contundente en el Núñez, le ganó 3 a 0 a Defensores de Pronunciamiento y volvió a igualar la línea de Douglas en el cuarto puesto de la tabla de la Zona 3.

Por la 15° de la Zona 3 del Torneo Federal A, Gimnasia derrotó al Depro por 3 a 0. Además del triunfo, el Lobo celebró los resultados que se dieron en otras canchas: Douglas Haig de Pergamino cayó en Sunchales; Atlético Paraná amargó a Sportivo Las Parejas, y Defensores de Villa Ramallo sólo obtuvo un empate de local . El Lobo igualó a los pergaminenses en la tabla de posiciones.

Pablo Vercellino, a los 25 del primer tiempo, con un disparo de media distancia abrió el marcador. Antes de irse al descanso, a los 47,  Matías Padilla clavó un excelente tiro libre para el 2 a 0.

En la segunda parte el trámite fue muy tranquilo para los de Carlos Roldán, porque el “1” visitante fue reemplazado por lesión e Iván Valente fue expulsado a los 26.

Ya cuando el público se retiraba del estadio Hermanos Núñez, otra vez Pablo Vercellino puso el 3 a 0 definitivo; el reloj marcaba 46 del segundo tiempo.

Gimnasia (3): Diego Rougier; Leonel López, Jonathan Benítez, Nicolás Torres y Agustín Griego; Cristian Fornillo, Maximiliano Rodríguez y Pablo Vercellino; Matías Padilla; Lautaro Robles y Franco González. DT: Carlos Roldán.

Depro (0): Catriel Orcellet; Yair Gurnel, Milton Alvez, Iván Valente y Maximiliano Villagrán; Félix Orode, Alejandro Rizzo, Walter Bravo y Marcelo Ramírez; Franco Reyes y Marcelo Estigarribia. DT: Hernán Orcellet.

Goles: 25′ PT Pablo Vercellino (G), 47′ PT Matías Padilla (G) y 46′ ST Pablo Vercellino (G).

Fuente: El Miércoles Digital