Gimnasia goleó al Depro en Pronunciamiento

DEFENSORES (Pronunciamiento) 1 – 4 GIMNASIA (CdelU)

El Lobo volvió a festejar. En la noche del sábado, goleó a Defensores de Pronunciamiento por 4 a 1 con dos goles de Padilla, uno de Leguizamón y uno de Quiroga. Robles anotó para el equipo dirigido por Orcellet.

El Lobo comenzó mucho más metido. Y en apenas tres minutos se puso en ventaja por un golazo de Matías Padilla. Gimnasia comenzaba a desplegar fútbol, y a los ocho minutos, con una excelente definición, Leguizamón puso el 2-0.

El Lobo se agrandó y arrinconó a su rival. Pasada la media hora, Mauro Quiroga puso el 3-0 con otro golazo.

En el segundo tiempo el equipo de Hernán Orcellet salió mejor. Es así que a los 13 minutos logró descontar a través de su goleador Lautaro Robles. Pero el Lobo tenía a un inspirado Matías Padilla, que puso el 4-1 a los 33 del segundo tiempo y sentenció el marcador.

Fuente: DF Noticias