Gutierrez cayó derrotado en el debut de Bermegui ante Desamparados

GUTIERREZ SPORT CLUB (Mendoza) 1-2 DESAMPARADOS (San Juan)

Juan Carlos Bermegui debutó como DT del Celeste y su equipo perdió con el Víbora por 2 a 1. El Perro sigue sin ganar y está último en la Zona B del Federal A.

Gutiérrez Sport Club perdió 2 a 1 ante Desamparados de San Juan, en encuentro correspondiente a la fecha 6 de la Zona B del Federal A, en lo que fue el debut de Juan Carlos Bermegui como técnico del Celeste.

Los goles de la visita fueron marcados por Leonel Pielkiewikz (26′ 2T) y Lucas Farías (46′ 2T), mientras que el descuento del local llegó en los pies de Gabriel Vallés (47′ 2T).

Gutiérrez cambió de técnico pero no cambió la suerte. Juan Carlos Bermegui hizo su debut en el banco de suplentes en lugar de Alejandro Abaurre pero el Celeste no levanta cabeza: tiene tres empates y tres derrotas.

La tarde comenzaría cruzada para el Cele ya que a los 8′ el árbitro Nahuel Viñas cobró falta de Nievas sobre González dentro del área. Por suerte para el local, el penal ejecutado por Gabriel Martinena se fue por arriba del arco de José Martínez Gullota.

Con el correr de los minutos el que mejor se acomodó fue el Víbora y el Celeste tuvo su primera llegada promediando los 20 minutos con un remate de Joan Juncos pero se fue muy alto el balón.

En un juego trabado y muy disputado, el Puyutano fue el que siempre contó con las más claras. A los 7 minutos del segundo tiempo Martinena remató desviado dentro del área chica. A los 26′ apareció por atrás de todos Pielkiewikz para de cabeza poner el 1-0.

Desamparados se aferró a la ventaja mientras que Gutiérrez comenzó a dejar espacios en busca de la igualdad.

Y así fue que la desesperación le terminó jugando una mala pasada a Martínez Gullota. El golero del cele fue al área rival y en la contra el Víbora llegó al gol por medio del recién ingresado Farías.

El Perro pudo descontar gracias a Vallés que dentro del área sacó un certero remate para el decorar el marcador.

Ahora Gutiérrez tendrá una complicada parada el próximo viernes cuando visita a Huracán en Las Heras.

Formaciones

Gutiérrez SC: José Martínez Gullota; Gabriel Vallés, Jesús Nievas, Bruno Costella, Leandro Benítez; Elio Díaz, Nicolás Dávila, Emanuel Diaz, Ricardo Gómez; Joan Juncos, Nicolás Gatto. DT: Juan Bermegui.

Desamparados: Martín Perelman; Emanuel Martínez, Martín Arce, Ariel Agüero, Facundo Torres; Leonel Pielkiewikz; Nahuel Olivari, Andrés Rotundo, Leandro Sottile; Gabriel González, Gabriel Martinena. DT: Raúl Antuña.

Goles: 71′ Leonel Pietkiewicz (SP.), 90′ Lucas Farías (SP.), 90′(+1) Gabriel Vallés (GUT)

Estadio: Gutiérrez Sport Club.

Árbitro: Nahuel Viñas (Alcorta).

Fuente: Diario Uno Mendoza

RESUMEN DEL PARTIDO – Vídeo: Entrelineas Mza