Gutiérrez ganó y eliminó a Rivadavia

GUTIÉRREZ S.C. (MENDOZA) 1 – 0 RIVADAVIA (LINCOLN)

El Perro mendocino superó una nueva etapa de la Reválida del Federal A tras vencer por la mínima a Rivadavia de Lincoln este miércoles. Nicolás Gatto fue el autor del gol que valió la clasificación para los de Mendoza, que esperan rival.

Gutiérrez le ganó 1 a 0 a Rivadavia de Lincoln en el partido de vuelta de uno de los playoffs (ida 1-1) de la zona Reválida del Federal A.

En los primeros minutos del primer tiempo, el que insinuó fue el Celeste, que a través de Díaz y Gatto generó las mejores situaciones ofensivas pero no fue del todo fino a la hora de definir.

Luego, con el correr del tiempo, la visita acechó el arco del Perro pero no lo hizo con cierta precisión y el arquero Martínez Gullota despejó todo riesgo que pasó cerca de su área.

La imprecisión fue una constante y desaparecieron las ocasiones frente a los arcos. Sin grandes chances de gol en ambas áreas, la primera parte se cerró con el tanteador en cero.

La voracidad del Perro no cesó y a los tres minutos  del complemento abrió el marcador con un verdadero golazo. Dávila centró desde la banda derecha, Gatto anticipó a la defensa rival y de taco venció la resistencia de Starópoli: 1 a 0.

A los 24, Gutiérrez casi aumentó la diferencia por intermedio de un derechazo cruzado de Gatto que rozó el poste derecho. Seis minutos después, Gatto habilitó a Díaz, quien no definió cómodo debajo del arco y el balón se perdió por la línea de fondo.

Gutiérrez SC (1): José Luis Martínez Gullota, Mauro Orué, Juan Manuel Barrera, Jesús Nievas, Mauro Visaguirre; Nicolás Dávila, Alejandro Capurro, Emanuel Díaz, Joan Juncos; Leandro Valenti y Nicolás Gatto. DT: Alejandro Abaurre.

Rivadavia (0): Agustín Starópoli, Joaquín Colapietro, Lucas Macías, Pablo Labbate, Esteban Castaño, Cristian Lúquez, Eric Veliz, Mauro Gamarra, Esteban Ciaccheri, Alejandro López y Facundo Graziano. DT: Fabio Schiavi.

Gol: 3′ ST Nicolás Gatto (G).

Fuente: viapais.com.ar