Huracán Las Heras volvió al triunfo ante Camioneros

Huracán Las Heras venció 1 a 0 al Verde y cortó la racha de dos derrotas consecutivas. El Globo alcanzó las 7 unidades en la Zona A del Federal A.

Huracán Las Heras le ganó 1 a 0 este domingo a Camioneros, en el estadio General San Martín, por la fecha 5 de la Zona A del torneo Federal A.

A los 15′ minutos del primer tiempo Nicolás Inostroza marcó el único tanto del partido con un gran cabezazo que se metió en el ángulo de Daniel Acosta.

Con esta ajustada victoria, el Globo quebró la racha negativa de las dos derrotas consecutivas y se acomodó en la tabla. Se ubicó décimo con 7 puntos y está a seis del líder Cipolletti.

Huracán Las Heras tomó la iniciativa del juego con mucha movilidad en sus volantes. Pero le faltaba claridad para llegar al arco visitante.

A los 13′ hubo una clara infracción del arquero de Camioneros, Daniel Acosta, que agarró a Marcos Meriles y el árbitro Pablo Núñez no cobró penal.

Dos minutos después llegó el gol del Globo luego del tiro de esquina que envió Luis Daher y apareció Inostroza para anotar el tanto.

A los 36′ el formoseño Meriles tuvo el segundo para el equipo de darío Alaniz, pero su remate pegó en el travesaño ante la salida de Acosta y le negó el gol al atacante. Luego respondió el equipo de Esteban Echeverria con un remate del mendocino Francisco Agost que se fue afuera.

En el complemento el conjunto de calle Olaoscoaga salió decidido a liquidar el pleito, pero no lo pudo hacer y terminó sufriendo hasta el final.

A los 10′ lo tuvo Juan Pablo Varona con un tiro libre que se fue cerca del palo custodiado por Acosta. Y dos minutos después Meriles definió mal y se perdió el segundo tanto.

Huracán Las Heras terminó sufriendo y casi se lo empatan sobre el final con un remate de Federico Sánchez que sacó Moyano al tiro de esquina.

El Globo volvió a ganar en el estadio General San Martín por el acierto de Nicolás Inostroza y cortó la racha negativa.

La próximo semana Huracán Las Heras volverá a ser local ante Ciudad Bolivar, equipo de Marcelo Tinelli que está debutando en la categoría.

Huracán Las Heras 1: Daniel Moyano; Facundo Rodríguez, Adolfo Tallura, Federico Giusepponi y Nicolás Inostroza; Juan Pablo Varona, Luis Daher, Jonathan Mazzola y Juan Marital; Marcos Meriles y Lucas Agüero. DT: Darío Alaniz.

Camioneros 0: Daniel Acosta; Juan Ferreira, Matías Lozano; Federico Sánchez y Federico Cataldi; Brian Musarella, Gonzalo Baglivo, Matías González y Nicolás Ramírez; Facundo Moyano y Francisco Agost. DT: Livio Prieto.

Goles: PT: 15′ Inostroza ( H).

Cambios: ST : 19′ Ezequiel Morales por Agost, Miguel Pabón por Moyano, Lautaro Vasarotto por Lozano y Patricio Rodríguez por González ( C), 20′ Mauro Ruggeri por Varona ( H), 27′ Leonel Ríos por Meriles ( H), Rodrigo Giorno por Musarela ( C), 44′ Marcos Barrera por Agüero y Emiliano García por Marital ( H).

Amonestados: PT: 39′ González ( C), ST: 24′ Cataldi ( C), 32′ Inostroza ( H), 36′ Giusepponi ( H) y Sánchez ( C).

Estadio: Huracán Las Heras.

Árbitro: Pablo Núñez (San Juan).

Fuente: Diario UNO.