Imparable: Racing derrotó a Gimnasia en Concepción y revalidó el liderazgo

GIMNASIA (CdU) 1-3 RACING (C)

Racing de Córdoba le ganó como visitante a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay por 3 a 1 y sigue en la cima de la Zona B del torneo Federal de fútbol, tras completarse esta tarde la decimoquinta y última fecha de la rueda inicial del certamen que determinará dos ascensos para la Primera Nacional.

El encuentro se desarrolló en el estadio Manuel y Ramón Núñez, en la ciudad entrerriana de Concepción del Uruguay, y los tantos de la “Academia” cordobesa fueron anotados por Nicolas Parodi, a los 35 minutos del primer tiempo; Nahuel Fassino, a los 41 del mismo período, y Martin Garnerone, a los 2 de la parte final; mientras que descontó Enzo Oviedo, a los 20 de la etapa inicial.

Con este triunfo, Racing llegó a las 33 unidades y se mantiene a 4 de Gimnasia y Tiro de Salta, que hoy le ganó en su cancha a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo por 2 a 1.

Gimnasia de Concepción, por su parte, se quedó con 14 puntos y en la duodécima ubicación.

Fuente: Grupo La Provincia