Instituto ganó por primera vez en el campeonato

ALL BOYS 1 – INSTITUTO (CÓRDOBA) 2

Como visitante, La Gloria venció 2-1 a All Boys con goles de Ignacio Huguenet y Joaquín Mateo. Facundo González descontó para el local.

Instituto Atlético Central Córdoba venció este sábado a All Boys, como visitante, 2-1, en el partido por la novena fecha de la Zona B de la Primera Nacional 2021.

Se trata del primer triunfo en el campeonato sin Mauricio Caranta y con la dupla Sarría-Jiménez tras haber presentado su renuncia.

Los tantos para “La Gloria” fueron hechos por Ignacio Huguenet a los 21 minutos del primer tiempo y Joaquín Mateo a los 27 del complemento.

Descontó Facundo Rodríguez para el “Albo” en el descuento.

Instituto tiene previsto enfrentar a Barracas Central por la fecha 10.

SÍNTESIS:

Titulares de All Boys: Ezequiel Mastrolía; Tomás Oneto, Santiago Barraza, Facundo Butti; Darío Stefanatto, Lucio Compagnucci, Jonatan Blanco, Facundo Cardozo; Ariel Lucero; Milton Céliz y Facundo Espósito. DT: J. Romero.

Titulares de Instituto: Jorge Carranza; Leonardo Ferreyra, Gómez, Lucas Landa y Rodrigo Mazur; Nicolás Watson, , Rodrigo Garro, Alejandro Faurlin y Joaquín Mateo; Ignacio Huguenet y Gustavo Villarruel. DT: Sarría-Jiménez.

Fuente: Cadena 3