Instituto no logra levantar

INSTITUTO (C) 2 – 2 SANTAMARINA (T)

En Alta Córdoba, el Albirrojo comenzó perdiendo, pasó al frente y luego se durmió otra vez. Fue 2 a 2, en un partido que fue válido por la 16ta fecha de la B Nacional.

En un encuentro válido por la 16ta fecha de la Primera B Nacional, Institutoempató con Santamarina de Tandil. La Gloria comenzó abajo, se recuperó y, más tarde, se volvió a dormir. Por eso, el marcador terminó 2 a 2.

A partir de la tibieza de la Gloria, el conjunto tandilense comenzó a adueñarse de la pelota y de las jugadas de peligro y fue Ezequiel Barrionuevo quien abrió el marcador con un tiro libre magistral, desde fuera del área. El Indio marcó la apertura del marcador a los 38 del primer tiempo.

Sin embargo, y tras los cambios que propuso en el entretiempo, el equipo de Iván Delfino logró emparejar el tanteador no bien comenzó el segundo capítulo. Fue a través de Gustavo Gotti, luego de una buena habilitación de Paulo Rosales.

Más tarde, a los 23, y en una combinación similar, el 10 Glorioso habilitó a Gotti, que superó por arriba a Joaquín Papeleo y estableció el 2-1 para los locales. Entonces todo pareció inclinarse en favor de los locales.

Pero la alegría duró poco, no pasaron ni tres minutos cuando Leonardo Gogna estableció el empate. Al final, volvió a aparecer el murmullo en las tribunas gloriosas.

Con este resultado, la Gloria se mantiene en mitad de tabla, a nueve de los líderes; y fuera de la zona de promoción.

Formaciones:

Instituto: Matías Garavano; Luis Castillo, Facundo Agüero, Ramiro González Hernández y Emiliano Endrizzi; Ignacio Antonio, Marcos Quiroga y Esteban Orfano; Paulo Rosales; Pablo Magnin y Diego Jara. DT: Iván Delfino.

Santamarina: Joaquín Papaleo; Alfredo González Bordón, Leonardo Gogna, Matías Gogna y Agustín García Basso; Ezequiel Barrionuevo, Mariano Buzzini, Milton Zárate y Lucas Pugh; Martín Michel y Facundo Callejo. DT: Héctor Arzubialde. Hora: 21. TV: TyC Sports Play.

Estadio: Instituto.

Árbitro: Alejandro Castro.

Fuente: Mundo D