Instituto Santiago le dio otro duro golpe a Sarmiento en La Banda [VIDEO]

Sarmiento La Banda 1-3 Instituto Santiago

Instituto Santiago pisó fuerte en La Banda, donde venció este miércoles a Sarmiento por 3 a 1 en el marco de la 8ª fecha de la Zona 12 del Torneo Federal B. El conjunto de San Marcos fue práctico y pegó en los momentos justos, para de esa manera edificar una victoria muy importante que lo posiciona en el tercer puesto de la zona.

Sobre los 32 minutos de la primera parte Carlos Gauna abrió el marcador para la visita. Fue un quiebre en el partido, porque tres minutos después Diego Suárez definió ante Germán Montenegro para decretar el 2-0 y aunque faltaba mucho, dejaba la sensación de partido liquidado por lo que estaba ofreciendo hasta el momento el elenco bandeño.

Instituto selló la historia antes de cumplirse el primer minuto de juego en el complemento. Nuevamente apareció Diego Suárez para sentenciar a Montenegro y poner el 3-0. Ya con la victoria en el bolsillo, la visita manejó la ventaja que pudo haber ampliado a los 26 minutos, cuando Wilson Morales Oller remató un penal que atajó Montenegro.

Luego Sarmiento se quedó con diez debido a la expulsión de Gregorio González, un hecho que marca el difícil momento que atraviesa el Profe. Ya en tiempo adicionado llegó el descuento, que fue obra de Carlos Aldonate, quien de tiro libre selló el 1-3 definitivo. El sábado Instituto Santiago será anfitrión de Independiente de Fernández, mientras que Sarmiento visitará a Comercio.