Juventud perdió con Sarmiento y quedó más cerca del fondo

JUVENTUD UNIDA (G) 0 – 1 SARMIENTO (RES)

El Decano cayó 1 a 0 en Gualeguaychú frente a Sarmiento de Resistencia y ahora está a solo dos puntos de Gimnasia de Concepción del Uruguay, el último de la Zona A. Los de Raúl Valdez llegaron a 29 unidades y son los nuevos líderes.

Por la Fecha 18 del Federal A, Juventud Unida perdió ante Sarmiento de Resistencia 1 a 0. El volante Ángel Piz anotó el único gol del partido en el minuto 34 de la primera mitad.

En cancha de La Vía ante una pobre respuesta de público, Juventud Unida necesita sumar de local para poder mantenerse alejado de la zona de permanencia. En un partido apenas discreto, el Decano había contado con un par de situaciones para poder abrir la cuenta, especialmente con un cabezazo de Trejo que pegó en el palo.

Hasta que a los 34, de un pelotazo largo que mandó al área de Juventud el equipo rival, dudó la defensa, el delantero Parera quedó mano a mano con el arquero Starópoli, eligió tocar con el volante Piz, que de frente al arco la puso junto a un palo para poner la apertura del marcador.

Juventud (0): Agustín Staropoli; Nicolás Trejo, Facundo Vega, Damián Zadel y Luis Abraham (ST Joan Romero); Juan Fernando Alfaro, Juan Sánchez, Ignacio Schell Grane y Rubén Piaggio; Juan Luis Alfaro (11ST Leandro Larrea) y Khalil Caraballo (27ST Lucas Fiorotto). DT: Miguel Fullana.

Sarmiento (1): uan Ignacio Carrera; Pablo Cuevas, Brian Berlo, Sebastián Hernández (30ST Federico León) y Federico López; Ángel Piz (40ST Maximiliano Acevedo), Brian Meza y Sergio Sagarzazu; Gonzalo Cañete, Sebastián Parera y Alexis Bulgarelli (34ST Guillermo Sánchez). DT: Raúl Valdez.

Gol: 34′ PT Ángel Piz (S).

Fuente y foto: El Día Online