Juventud reaccionó y empató con Sansinena

JUVENTUD UNIDA (San Luis) 1-1 SANSINENA (Gral. Cerri)

El “Tripero” lo ganaba con el tanto de Wagner pero, en el complemento, el “Auriazul” lo iguala a través de Figueroa. El próximo cruce del equipo puntano será ante Ciudad en Bolivar.

En el Mario Sebastián Diez y por la 13° Fecha de la Zona Sur en el Federal A, Juventud igualó ante Sansinena por 1-0.

Si bien Juventud tuvo aproximaciones con Herrera y Figueroa, en el arranque el que marcó la diferencia fue Sansinena con un certero cabezazo de Wagner tras un tiro de esquina.

Juventud fue dueño de la pelota pero no generó peligro sobre el arquero visitante. El que si estuvo cerca fue Recalde para Sansinena con un remate de casi cuarenta metros que dio en el travesaño tras un roce del arquero Cosentino.

En el complemento y con los ingresos de Misael Sosa y Tomás Garro, Juventud mostró una mejor versión y llegó a la igualdad con un remate de Walter Figueroa tras una serie de rebotes.

Si bien fue dueño de la pelota, Juventud vivió momentos de zozobra en materia defensiva y estuvo muy cerca de ceder el resultado ante una llegada de Duran que Cosentino pudo evitar.

Sobre el final, el árbitro Luciano Julio no sancionó un claro penal en favor de Juventud luego que la pelota diera en la mano de un defensor de Sansinena.

Fuente: Deporte San Luis