Juventud sumó en San Francisco un puntazo

Empató 0-0 en San Francisco con Sportivo Belgrano por la primera fecha de la Reválida.

Juventud cosechó un gran punto de su visita a Sportivo Belgrano de San Francisco. Este domingo empató 0-0 por la primera fecha de la Reválida del Torneo Federal A de AFA.

Lo más saliente del primer tiempo fueron el penal que erró Gonzalo Ramírez a los 22′ y la lesión de Lucas Algozino, que le dejó su lugar a Enzo Avaro.

El inicio de la segunda parte fue emotiva. En menos de cinco minutos hubo tres chances netas de gol. Dos para Juventud y una para Sportivo Belgrano. Primero lo tuvo Nicolás López Macri, pero su remate se fue desviado. Ahí nomás Pablo Mattalía tuvo la oportunidad de romper la paridad. Y en la siguiente jugada Martín Abraham guapeó contra todos y cuando la pelota pedía destino de red, apareció Esteban Goicoechea para sacar la pelota y evitar el festejo del “Juve”. Después bajaron la intensidad.

El regreso de Pedro Dechat parece que ya dio sus primeros réditos y el equipo comenzó a sumar para escaparle a la zona candente del descenso.

FUENTE: El Diario de la República