La Lepra salvó un punto

INDEPENDIENTE RIVADAVIA 1-1 BROWN (A)

Independiente Rivadavia caía en su casa, pero se recuperó y lo igualó casi sobre la hora gracias al gol de Emmanuel Reinoso.

Independiente Rivadavia igualó este sábado, 1 a 1, ante Brown de Adrogué en el estadio Bautista Gargantini, por la fecha 18 de la Primera B Nacional. Chávez había abierto la cuenta para la visita en la primera etapa, pero Emmanuel Reinoso puso el 1 a 1 a los 43 minutos del complemento.

La Lepra mereció perder ampliamente el encuentro. Cristian Aracena, la figura, ahogó en más de una ocasión el grito de gol visitante, incluído un tiro desde el punto penal, el cual le dio vida al elenco dirigido por Astudillo. Independiente demostró muy poco en ataque, la más clara fue un cabezazo de Pereyra que se fue por encima del travesaño. El Azul sumó un punto importante de cara a la recta final del torneo.

La visita desde el primer momento buscó el triunfo, Chavez fue el más claro a la hora de llegar a la portería leprosa, pero por malas decisiones y por querer cerrar las jugadas con algún lujo, las chances quedaron nulas. Los dirigidos por Pablo Vicó demostraron buen juego y se llevaron un punto del Gargantini, con sabor a poco.

El próximo rival de Independiente Rivadavia será Chacarita, en la provincia de Buenos Aires.

Síntesis

Independiente Rivadavia (1): Cristian Aracena; Alexis Viscarra, Ariel Agüero, Javier Silva, Lucas Parisi; Gastón González, Nicolás Medina, Matías Abelairas; Rodrigo Bruera, Juan Pablo Pereyra, Hernán Gautier. DT: Martín Astudillo.

Brown de Adrogué (1): Martín Ríos; Matías Cortave, Victor Soto, Guillermo Pfund, Facundo Lemmo; Brian Goméz, Adrián Maidana, Ignacio Oroná, Matías Sproat; Cristian Chávez, Mauricio Asenjo. DT Pablo Vicó.

Goles: PT 45′ Cristian Chávez (BA). ST. 43′ Reinoso (IR).

Cambios: ST. 12′ Luis Daher x Medina (IR); 18′ Mauro Cerutti x Bruera (IR); 25′ Jonathan Cháves x Gómez (BA); 35′ Emanuel Reinoso x Abelairas (IR); 35′ Alejandro Quintana x Asenjo (BA); 42′ ST Nahuel Pereyra x Sproat (BA).

Árbitro: Luis Álvarez.

Estadio: Bautista Gargantini.

Fuente: Mendoza Gol