La victoria de Atlético de Rafaela a Brown de Adrogué por 2 a 0 lo mete entre los 4 mejores

bieler rafaela

ATLÉTICO RAFAELA 2 – 0 BROWN (ADROGUÉ)

Claudio “Taca” Bieler y “Juanchi” Esquivel fueron los autores de las dos conquistas. Suma cuatro fechas sin perder.

Atlético de Rafaela venció de manera categórica a Brown de Adrogué por 2 a 0. Los goles fueron convertidos por Claudio “Taca” Bieler y Juan Cruz “Juanchi” Esquivel, uno por cada tiempo. La Crema sumó su cuarto partido sin perder (3 victorias y un empate).

Con esta victoria, y por la combinación de resultados de la fecha, el equipo de Walter Otta termina entre los cuatro primeros de la Zona B de la Primera B Nacional, al cabo de la primera rueda. Si bien tiene los mismos puntos (24) que Independiente Rivadavia de Mendoza, Defensores de Belgrano, Gimnasia de Jujuy, Deportivo Morón y el propio Brown de Adrogué), los supera por diferencia de gol (+5 por 20 goles a favor y 15 en contra).

Hasta los 28 minutos del primer tiempo, no había sucedido demasiado en el partido. Pero, en ese minuto, Claudio Bieler recibió solo dentro del área y definió de zurda para abrir el marcador.

A los 25 del complemento, en un gran contragolpe, Esquivel la puso al lado del palo para el segundo del local.

Fuente: Adrian Gerbaudo/viapais.com.ar