QUEDO LAMENTANDO LOS PUNTOS PERDIDOS

LIBERTAD (SUNCHALES) 3 – 3 TIRO FEDERAL (ROSARIO)

Estaba todo dado como para que sea una tarde redonda para Libertad , lo ganaba claramente y termino sumando solamente un punto por que pago muy caro en su valla algunas desatenciones grupales, especialmente en defensa ante un Tiro Federal que termino sumando su cuarto empate consecutivo .
Libertad termino ganando con justicia el primer tiempo por 2 a 0  ( Ocaño y Weiner ) pero en el mismo arranque del segundo se lo empataron 2 a 2 ( Ferrari y Cucchi ) y cuando ya estaba jugando los últimos minutos del partido con diez hombres por la expulsión de Jonatan Lastra  , se puso nuevamente en ventaja 3 a 2 ( R. Acosta ) , pero por sus propios errores defensivos casi a lo largo de todo el encuentro vino un penal bien cobrado por falta  de Ocaño sobre Bauman y el empate final de la visita en el mismo cierre del encuentro por 3 a 3 ( Bauman  ), premio para Tiro Federal por haber exprimido al máximo los yerros locales  y castigo para un Libertad que hizo bien las cosas de mitad para arriba pero que en defensa hoy dio muchas ventajas , párrafo aparte para el arbitro que cuando tuvo que incidir se noto claramente , especialmente en la expulsión de quien hasta ese momento era la carta mas desequilibrante en el cañonero  , el chico Lastra , en donde le cometen un claro penal que Marconi interpreto que  fingió y de esta manera le costo injustificadamente la segunda amarilla que determino su expulsión .
Antes de este partido se savia el empate de Unión de M.D.P y  de haber ganado el tigre de Sunchales se habría acomodado un poco mejor en la tabla , algo que hoy no pudo concretar dejando una sensación de amargura en todos los concurrentes y especialmente entre los mismos protagonistas locales que no supieron aprovechar tan inmejorable posibilidad de acortar puntos sobre el líder de esta zona 5  .

Síntesis: Libertad 3 vs. Tiro Federal (R) 3

Estadio: “Dr. Plácido Tita”

Árbitro: Fernando Marconi (San Nicolás)

Libertad (3): Darío Sand; Gabriel Correa, Luis Ibáñez, Mauricio Ocaño y Santiago Bezruk; Jonatan Lastra, Ezequiel Saavedra, Rodrigo Acosta y Francisco Rinaudo ( Torresi ); Germán Weiner y Mateo Acosta ( Dovetta ). DT:Ricardo Pancaldo.

Tiro Federal (3): Mauro Dobler; Daniel Pacheco, Fabio Pereyra, Marcelo Mosset y Tomás Mantia; Marcelo Benítez y Pablo Carrizo; Patricio Cucchi ( Ibañez ) , Sebastián Battaglia ( Cantero ) y Franco Ferrari; Jonatan Baumann ( Fassi ) . DT: Rolando Bertorini.

Goles: 16′ Mauricio Ocaño (L), 25′ Germán Weiner (L), 50′ Franco Ferrari (TF), 53′ Patricio Cucchi (TF), 86′ Rodrigo Acosta (L), 88′ Jonatan Baumann -p- (TF).

Incidencias: a los 75 minutos se fue expulsado Jonatan Lastra.