Los Andes empató con Estudiantes (SL) y comparte la punta

Los Andes 1-1 Estudiantes (San Luis)

El “Milrayitas” igualó 1 a 1 con el equipo de San Luis y lidera junto a Patronato. Dos triunfos y un empate completaron la jornada.

Los Andes empató hoy con Sportivo Estudiantes de San Luis 1-1 en Lomas de Zamora, resultado que lo forzó a compartir la punta al menos con Patronato de Paraná, al promediar la undécima fecha de la Primera B Nacional.

El conjunto “milrayitas”, que sumó la segunda igualdad consecutiva tras el 0-0 ante Gimnasia en Jujuy la jornada anterior, se puso en ventaja a los 20 minutos del primer tiempo con gol del delantero Jorge Córdoba, pero la diferencia le duró apenas cuatro minutos hasta que Ricardo Moreira Aldana colocó el 1-1 definitivo.

Con este resultado, Los Andes sumó 20 unidades y quedó en lo más alto con los paranaenses, que ayer le ganaron a Ferro Carril Oeste (1-0) en Caballito. A la punta también pueden sumarse Atlético Tucumán o Independiente Rivadavia, que tienen 17 y jugarán a continuación en la provincia norteña, como también Chacarita que visitaba a Instituto en Córdoba.

Fuente: Diario Los Andes.