Madryn venció a Sol en el Coliseo del Golfo

DEP. MADRYN 2 – 1 SOL DE MAYO

El equipo viedmense tuvo su primera derrota en el certamen y dejó pasar la chance de subir a la cima de la zona 1 del Torneo Federal A de fútbol.

En el cierre de la tercera fecha de la zona 1 del Torneo Federal A de Fútbol, Sol de Mayo cayó como visitante frente a Deportivo Madryn por 2 a 1.

De esta forma, el conjunto de la capital rionegrina dejó pasar la oportunidad de quedar en la cima de las posiciones y sumó su primera derrota en el certamen.

El marcador lo inauguró Fabio Giménez de cabeza, a los 20 del primer tiempo. Pero nueve minutos más tarde, Juan Elordi logró igualar las acciones. A los 24 del complemento, Lihué Prichoda puso el 2 a 1 para los locales que se quedaron con el primer triunfo.

SINTESIS

Deportivo Madryn: Pablo Lencina; Facundo Vega, Roberto Tucker, Mauricio Mansilla, Fabrizio Elgorriaga, Fabio Giménez Marcos Pérez, Matías Birge; Matías Llanquetrú, Mariano Mc Cubrey y Braian Uribe. DT: Luis Murúa.

Sol de Mayo: Nahuel Astutti; Alberto Lobato, Lautaro Brienzo, Lucas Malacarne, Juan Elordi; Iván Caravaca, Leonardo Morales, Alex Díaz; Leonel Torres, Héctor Morales y Fernando Valdebenito. DT: Adán Valdebentido.

Goles: PT, 20 Fabio Giménez (DM); 29 Juan M. Elordi (SM). ST, 24 Lihue Prichoda (DM).

Cambios: Al inicio del ST, Jorge Gaitán por Birge y Lihue Prichoda por Llanquetrú (DM); 15 Matías Olivera por Valdebenito (SM); 23 Joao Asprilla por Uribe (DM); 30 Matías Ponce por Torres (SM); 39 Alberto Reyes por Lobato (SM).

Árbitro: Lucas Novelli Sanz (Tandil)

Cancha: “Abel Sastre” de Deportivo Madryn.

Fuente: Diario Rio Negro – rionegro.com.ar