Maipú perdió con Temperley en su debut como local

DEPORTIVO MAIPÚ (MZA) 0 – 1 TEMPERLEY

El Botellero estrenó localía con derrota. En la tarde del domingo cayó por 1 a 0 frente a Temperley, por la segunda fecha de la Primera Nacional. Santiago Brotzman le dio el triunfo al Gasolero.

El Botellero jugó un buen primer tiempo y tuvo varias chances de convertir, pero entre las atajadas de Joaquín Papaleo y el palo impidieron que el local pueda abrir el marcador.

Temperley fue el primer en gritar, luego de que Santiago Brotzman aprovechara un rebote de un tiro libre de Santiago Bustos. El dato curioso es que el autor del gol iba a ser suplente, pero el titular (Facundo Pumpido) se lesionó en la entrada en calor.

En el segundo tiempo el Cruzado siguió buscando, pero el Gasolero aguantó gracias a la gran tarea de Papaleo y toda la línea de fondo visitante y así se quedó con un gran triunfo.

Deportivo Maipú (0): Juan Cruz Bolado; Ezequiel Bonacorso, Leandro Corulo, Fernando Moreyra y Edgardo Díaz; Matías Viguet, Agustín Manzur, Ignacio Antonio, Álvaro Veliez y Diego Tonetto; Facundo Castelli. DT: Luciano Theiler.

Temperley (1): Joaquín Papaleo; Brian Machuca, Facundo Gómez, Facundo Rodríguez y Santiago Bustos; Leonardo Zaragoza, Gaspar Vega, Elías Contreras, Lucas Baldunciel; Claudio Villagra y Santiago Brotzman. DT: Walter Perazzo.

Gol: 39′ PT Santiago Brotzman (T).

Fuente y foto: Diario UNO