Mitre cayó sin atenuantes en Caballito

FERRO 2-0 MITRE

Mitre volvió a tropezar. En esta ocasión, fue en calidad de visitante, al perder ante Ferro Carril Oeste por 2 a 0, por la fecha 18 de la Primera B Nacional.

En el marco de la fecha 18 de la Primera B Nacional, el Club Mitre cayó ante Ferro Carril Oeste en el estadio Arquitecto Ricardo Etcheverry y extendió su racha negativa como visitante.

Apenas habían pasado 7 minutos del inicio del encuentro cuando Cristian Bordacahar abrió el marcador para el conjunto local. Antes de que el “Auri” pudiera recuperarse de la sorpresa, Enzo Díaz puso el segundo para el Verdolaga.

En el complemento, el equipo bonaerense no tuvo mayores inconvenientes en contener los tibios ataques de los dirigidos por Alfredo Grelak, que no logró romper el cero.

Los del 8 de Abril suman ya cuatro partidos sin victorias y necesita empezar a sumar de a tres si quiere seguir dando pelea en lo más alto de la tabla de posiciones.

Fuente: El LIberal