Mitre fue más que San Jorge y quedó puntero

MITRE 2 – 0 SAN JORGE (Tucumán)

El Aurinegro le ganó por 2-0 al conjunto tucumano y escaló la primera posición junto a Concepción FC.

Mitre venció por 2-0 a San Jorge de Tucumán, en un partido válido por la tercera fecha de la Zona E del Torneo Federal A y alcanzó la punta del grupo.

El partido mostró a un conjunto santiagueño bien plantado, con las ideas claras. En frente estuvo un elenco tucumano que logró lastimar, sin embargo le faltó efectividad. Incluso tuvo un penal a su favor pero Silva no pudo marcar y lo desperdició.

Mitre se puso en ventaja a los 15 minutos del complemento cuando Gastón Suso cabeceó con potencia en una pelota parada y venció al arquero rival.

El juego mostró a un San Jorge que adelantó sus líneas pero sin ideas claras y lo aprovechó el local para sentenciar el juego a los 44 minutos, cuando William Peralta anotó su gol.

Con esta victoria, Mitre alcanza la punta del grupo con cuatro unidades, las mismas que tiene Concepción FC. El próximo miércoles estos equipos se verán las caras para completar el partido que empataban 1-1 y fue suspendido. Les quedan 42 minutos de juego.

Fuente: Diario Panorama