Mitre, más grande que el Elefante

MITRE (Santiago del Estero) 1 – 0 DEFENSORES DE BELGRANO (Villa Ramallo)

Con gol de Adrián Toloza, el Aurinegro venció en su cancha a Defensores de Belgrano, que llegaba como líder, y ahora se prende en la pelea de arriba.

Mitre consiguió un triunfo vital este domingo en Roca y Tres de Febrero, donde venció a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo por 1 a 0. El Aurinegro planteó un partido inteligente y fue superior durante los 90 noventa minutos.

Toloza avisó en el arranque lo que vendría después, con un disparo que dio en el travesaño. Y sobre los 19 minutos, el propio delantero definió de gran manera para estampar el 1 a 0 que desató el delirio en el 8 de abril.

Con la ventaja a su favor, Mitre siguió manejando las acciones y mas allá de un par de intervenciones de Tombolini, el triunfo nunca estuvo en riesgo.

Así llegó el final, que decretó una gran victoria del Aurinegro ante su gente, ya que con estos tres puntos, Mitre se acerca a la cima y mantiene viva su ilusión de ascenso a la B Nacional.

En la próxima fecha, el equipo de Bilbao visitará a Talleres en la provincia de Córdoba.

Fuente y foto: Diario Panorma