Mitre mereció mucho más pero cayó ante Defensa

DEFENSA Y JUSTICIA 1-0 MITRE (SGO)

Mitre perdió con Defensa y Justicia por la Copa Argentina 1 a 0, donde el conjunto de Arnaldo Sialle mereció mucho más, ya que fue superior a su rival.

Mitre volvió a sufrir la falta de gol y se llevó una derrota inmerecida ante Defensa y Justicia por 1 a 0, por los 32avos de la Copa Argentina.

El “aurinegro” fue mucho más en gran parte del juego pero no estuvo fino.

EL PARTIDO
Partido intenso. Dentro de ese trámite, Mitre salió a jugarle de igual a igual a un Defensa y Justicia que no estaba preciso y sufría algunos desacoples.

En este sentido, el “auri” se hacía fuerte en el medio, con bue manejo de pelota y fue la visita quien avisó primero. Tras una buena contra, Fergonzi encabezó la misma, se la cedió a Pérez Guedes por derecha y este último, le metió el pase al medio para el ingreso de Joaquín Quinteros, que controló Unsain.

Defensa, no estaba fino y hasta los 26 minutos, tuvo dos remates de Bordagaray que se fueron por encima, sin demasiado peligro.
Mitre era más, se hizo el dueño de la pelota y volvió a tener otra ocasión. Franco Ferrari tomó la lanza por la izquierda, llegó al área, envió el pase atrás y el balón cruzó toda el área, sin que nadie la empujara.

Pese a las aproximaciones de Mitre, el “halcón” respondió con un fuerte remate de Pochettino, que Mastrolía salvó de gran forma.

En el complemento, el juego se hizo más luchado y Defensa fue el que salió a proponer. Mitre, no se quedó e intentó siempre. Pero, de a poco se fue arrimando el conjunto de Florencio Varela. A los 17 minutos, avisó tras una serie de rebotes y Mastrolía tapó muy abajo a Bordagaray y en el rebote, Márquez mandó la pelota por encima.

En la siguiente jugada, iba a encontrar la apertura Defensa. A la salida de un corner, González perdió la pelota en la medialuna y desde ahí, Almeida remató y la puso por encima de Ezequiel Mastrolía, ayudado por un desvío (1-0). Un baldazo de agua fría para el “aurinegro” que había hecho mejor las cosas.

A partir de allí, Defensa se dedicó a cuidar la ventaja y Mitre se fue con todo en busca del empate, aunque sin la misma intensidad. A 7 minutos del final, tras rebotes en el área, Ramiro Fergonzi remató, el balón se desvió en un defensor, pegó en el travesaño y salió. Increíble.

Pero la más clara fue la de Romero. En el último minuto, el friense se perdió un gol increíble en el mano a mano ante el arquero, tras un descuido visitante. Fue final y Mitre mereció mejor suerte.

DEFENSA Y JUSTICIA (1): Ezequiel Unsain; Nahuel Molina, Mariano Bareiro, Lisandro Martínez y Christian Almeida; Tomás Pochettino, Andrés Cubas, Fabián Bordagaray y Juan Cruz Kaprof; Fernando Márquez y Ciro Rius. DT: Juan Vojvoda.

MITRE (0): Ezequiel Mastrolía; Hugo Silva, Oscar Piris, Franco Ledesma, Franco Ferrari; Martín Pérez Guedes, Juan Alesandroni, Leandro De Muner y Daniel González; Joaquín Quinteros y Ramiro Fergonzi. DT: Arnaldo Sialle.

GOL: ST: 18´ Christian Almeida (DyJ)

CAMBIOS: En Defensa y Justicia: Franco Cristaldo por Márquez
En Mitre: David Romero por De Muner; Bottino por Pérez Guedes; Grbec por Silva.

ÁRBITRO: Nicolás Lamolina. ESTADIO: Julio Humberto Grondona, de Arsenal.

Fuente: ABCDeporte