Mitre no se recupera: perdió de local frente a Agropecuario

MITRE (SDE) 1 – 2 AGROPECUARIO (CARLOS CASARES)

El Aurinegro no pudo con el Sojero y cayó por 2 a 1 en Santiago del Estero. Los dirigidos por Darío Ortiz acumulan seis encuentros sin conocer la victoria en la Primera Nacional.

Mitre sufrió un duro golpe este sábado por la noche en su estadio, donde cayó por 2-1 ante Agropecuario en el marco de la 10ª fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

La visita pegó rápidamente con el gol de Gonzalo Urquijo, quien estampó el 1-0 sobre los 7 minutos de juego. A pesar del golpe, Mitre hizo un buen primer tiempo, pero no pudo traducirlo en los metros finales.

El elenco santiagueño salió a buscar la igualdad en el complemento y tuvo su premio a los 12 minutos, cuando Sebastián Corda estableció el 1-1. Mitre volvió a creer y se iba contra el arco de Sand buscando la victoria.

Sin embargo, a cinco minutos del final, Brian Blando selló el 2-1 que dejó al Aurinegro con las manos vacías en casa.

Dura derrota de Mitre, que hace seis partidos que no festeja en la Primera Nacional. El Aurinegro visitará en la próxima fecha el viernes a Quilmes desde las 17:10, en encuentro que será televisado por TyC Sports.

Mitre (1): Fernando Pellegrino; Rodrigo Tapia, Leandro Martínez Montagnoli, Matías Moisés y Sebastián Corda; Juan Alessandroni, Alejandro Frezzotti, José Luis Torres y Arnaldo González; Facundo Juárez y Ezequiel Cérica. DT: Darío Ortiz.

Agropecuario (2): Darío Sand; Federico Rosso, Ezequiel Parnisari, Nicolás Dematei y Gabriel Lazarte; Andrés Ayala, Fernando Juárez, Gonzalo Ríos y Alejo Montero; Brian Blando y Gonzalo Urquijo. DT: Manuel Fernández.

Goles: 7′ PT Gonzalo Urquijo (A), 12′ ST Sebastián Corda (M) y 40′ ST Brian Blando (A).

Fuente y foto: Diario Panorama