Mitre reaccionó a tiempo y rescató un punto ante Deportivo Morón

MORÓN 1-1 MITRE

El Aurinegro caía en Buenos Aires pero llegó al 1-1 cerca del final con el gol de Grbec.

Mitre empató 1 a 1 esta tarde ante Deportivo Morón en el marco de la 18ª fecha de la B Nacional.

El Aurinegro, que venía de dos derrotas consecutivas, rescató un punto en un reducto difícil, que si bien no le permite salir de la zona de descenso, termina siendo un empate importante por el rival y por la forma que se dio.

El elenco santiagueño planteó un partido de igual a igual ante un Gallito que pelea en los primeros puestos.

En la primera etapa Mitre lo buscó, siempre buscando aprovechar la rapidez de Quinteros y la movilidad de Fergonzi, pero le faltó ser más incisivo en los metros finales.

En el segundo tiempo se mantuvo la tesitura del juego. Y cuando parecía que el Aurinegro tenía el partido controlado, una mala salida de Ferrari en el minuto 26, terminó en el gol de Facundo Pumpido, quien desató el festejo local.

Mitre salió con todo a buscar el empate y lo consiguió a los 39 minutos, cuando entre el recién ingresado Javier Grbec y el defensor Valentín Perales sellaron el 1-1 definitivo.

Buen punto para el elenco santiagueño, que salió de perdedor y ahora deberá revalidarlo ante el líder Atlético Rafaela en el 8 de abril.

Deportivo Morón: Julio Salvá; Juan Ferreira, Sebastián Martínez, Emiliano Mayola y Nicolás Martínez; Leandro Guzmán, Cristian Lillo y Emmanuel Giménez; Rodrigo Díaz; Nicolás Ramírez y Facundo Pumpido. DT: Walter Otta.

Mitre: Ezequiel Mastrolía; Hugo Silva, Matías Moisés, Oscar Piris y Franco Ferrari; Daniel González, Joaquín Quinteros, Leandro De Muner y Gastón Bottino; Martín Pérez Guedes y Ramiro Fergonzi. DT: Arnaldo Sialle.

Goles en el segundo tiempo: 26m. Pumpido (DM) y 39m. Javier Grbec (M).

Cambios en el segundo tiempo: 17m. Javier Rossi por Ferreira (DM), 29m. Javier Grbec por Pérez Guedes (M), 31m. Lautaro Formica por Pumpido (DM), 34m. Rodrigo Castro por Fergonzi (M), 35m. Valentín Perales por Leandro Guzmán (DM),

Cancha: Deportivo Morón.

Árbitro: Lucas Comesaña.

Fuente: Diario Panorama