Nadie tocó la Campana

Por la novena fecha del Torneo de la B Nacional, Villa Dálmine y Crucero del Norte empataron sin goles en el Coliseo de Mitre y Puccini, cotejo que fue dirigido por Pablo Argañaraz. Con este resultado, El Viola sigue siendo puntero pero comparte la punta junto a Ferro, equipo que le ganó 4 a 1 a Nueva Chicago. Ambas instituciones suman 14 unidades, aunque los de Campana tienen jugaron un partido menos que El Verdolaga.

El primer tiempo fue bastante flojo, el conjunto de Walter Marchesi solo tuvo unas pocas oportunidades con remates desde fuera del área de Jonathan Figueira, Juan Alsina y Pablo Ruiz, mientras que el plantel que dirige Miguel Salinas tuvo sus chances debido a errores y rebotes en la propia defensa del local pero no llegaron a buen puerto. La más clara del partido la tuvo El Colectivero a los 42′ minutos, Abel Méndez mandó un gran centro y asistencia que José Dujaut alcanzó a conectar pero la pelota se fue rozando el palo derecho de Carlos Kletnicki.

Ya en la segunda parte, el local salió mas decidido pero seguía sin poder crear situaciones peligrosas, solo remates de Ruiz, Fabrizio Palma, quien ingresó en el complemento, Mauricio Alonso y Jorge Demaio desde fuera del área, pero ninguno de ellos logró acertar en el arco. Ya a los 21′ minutos, el juez cobró penal a favor de los visitantes luego de una falta de Ariel Coronel en el área chica. Ignacio Arce, arquero del conjunto misionero le pegó un derechazo al palo derecho de Kletnicki pero este último se lució y la tapó de manera increíble. Tanto Dálmine como Crucero trataron de llevarse la victoria pero la pelota no quiso entrar en ningún arco.

Formaciones:

Villa Dálmine: Carlos Kletnicki; Juan Alsina, Ariel Coronel, Rubén Zamponi, Jorge Demaio; Pablo Ruíz, Leonardo Cisnero, Federico Recalde, Jonathan Figueira; Mauricio Alonso y Ezequiel Cérica.

Crucero Del Norte (M): Ignacio Arce; Alejandro Pérez, Rodrigo Lechner, Federico García, Guillermo Sotelo; Lucas Vera Piris, Federico Domínguez, Nicolás Castro; Abel Méndez, Mauro Siergiejuk y José Dujaut.

Goles: No Hubo

Árbitro: Pedro Argañaraz

Estadio: Coliseo de Mitre y Puccini