Ni vencedores ni vencidos: Estudiantes y Chacarita empataron en Río IV

ESTUDIANTES (RÍO IV) 1-1 CHACARITA

El Celeste y el Funebrero igualaron en 1 por la fecha 9 de la Primera Nacional.

El León del Imperio y Chacarita repartieron puntos en el Candini al igualar 1 a 1 en el marco de la novena jornada de la Zona A de la Primera Nacional.

En el primer tiempo Estudiantes fue superior, tuvo la posesión de la pelota y generó las chances más claras. Ya a los 11 minutos avisó con un remate de Hesar que se estrelló en el palo. Por su parte, Chacarita eperaba y salía de contra y en uno de los ataques el árbitro sancionó la pena máxima e Insúa cambió penal por gol a los 20 minutos. A pesar de ello, el Celeste siguió insistiendo y a los 26′ tuvo su recompensa: Romero ejecutó un muy buen tiro libre que pegó en el travesaño y en el rebote encontró a Pardo que de volea puso el 1 a 1, resultado con el que se fueron a los vestuarios.

En el segundo tiempo se presentó un partido de ida y vuelta y la pelota se la pasó por los aires. El trámite no tuvo demasiados sobresaltos y los entrenadores intentaron torcer el rumbo con los cambios pero no fue posible. En la mitad de cancha se tornó muy friccionado con muchas faltas y ahí se vio perjudicado el elenco de Río Cuarto que a los 88′ sufrió la expulsión de Hesar por acumulación de amarillas. De esa manera, el encuentro finalizó empatado en 1.

Formaciones iniciales:

Estudiantes: Olivera; Adin, Pardo, Padilla e Ihitz; Bottino; Romero, Hesar, Talpone y Cainelli; y Ferrerira.

Chacarita: Trípodi; Mazur, Centurión, Robledo y Silcan; Groba, Ibáñez, Vega e Insúa; Nieto y Gallegos.

Fuente: Canal Showsport