Ocotero y Juve cumplieron sin sacarse ventajas

SAN LORENZO (Alem) 1-1 JUVENTUD (SL)

El conjunto de San Luis empató 1-1 con San Lorenzo de Alem y continúa en el último lugar de la Zona 4. El fin de semana quedará libre y el próximo miércoles volverá a visitar a San Lorenzo por la fecha 12.

Por Andrés Acosta (Corresponsal IF)

Pese a continuar en el último lugar de la Zona 4, los del Bajo permanecen cerca de los puestos de vanguardia, ya que solo lo separan tres puntos de los líderes, Sportivo Belgrano y Unión.

Juventud tuvo un gran comienzo de partido pero como le viene pasando hace algunos partidos, carece de eficacia en los últimos metros. Primero, Alba quedó cara a cara con Espeche, que con una intervención notable ahogó el primer grito puntano; San Lorenzo respondió con un remate de Flores que pegó en uno de los palos del arco que custodiaba Tombolini.

Hasta que a los 14 minutos, Marcos Fernández volvió a convertirse en la carta de gol de los puntanos y con un disparo de casi 40 metros, adelantó a Juventud.

El local acusó el golpe y fue en busca de la igualdad pero primero Figueroa en la línea, y luego Tombolini con una gran atajada, evitaron la caída de su arco.

Ya en el complemento, San Lorenzo puso en aprietos a Juventud y llegó rápidamente al empate por medio de un penal que Pérez Tarifa cambió por gol.

Con este empate, el Juve terminó la primera parte de su gira por la provincia de Catamarca sumando uno de los seis puntos disputados; el fin de semana quedará libre y el próximo miércoles volverá a visitar a San Lorenzo de Alem por la fecha 12.