Olimpo lo ganó en el final

OLIMPO 2 – 0 ALMAGRO

Olimpo de Bahía Blanca venció a Almagro por 2-0, de local, con ambos goles en los últimos diez minutos de partido. Rodríguez y Arrechea, en contra, convirtieron los goles que le dieron la victoria al Aurinegro.

Una rafaga. Eso le alcanzó a Olimpo para sumar tres puntos importantísimos ante Almagro, en condición de local, después de la expulsión de Nahuel Basualdo, a los diecinueve minutos del segundo tiempo. Es que a los 36 minutos del complemento apareció Axel Rodríguez para abrir el marcador y, poco después, Nicolás Arrechea, jugador de Almagro, venció su propia valla para poner el 2-0 definitivo.

De esta forma, Olimpo enderezó su rumbo en el torneo y quedó a tres puntos del último clasificado al Reducido por el segundo ascenso a la Superliga. Por su parte, el equipo de la dupla Orsi – Gómez ya acumula seis partidos sin ganar.

RESUMEN DEL PARTIDO – VIDEO: NICOLÁS FERNÁNDEZ (FM DE LA BAHÍA)